Re: [情報] Dominion ios 官方正式版及將推出!

看板BoardGame作者 (HTser)時間11年前 (2012/11/11 10:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Eunoia (Beautiful Thinking)》之銘言: : 幸運的話,你應該可以執行這個網站 : http://play.goko.com/Dominion/gameClient.html : 我今天終於順利的打完一場 : 之前都三兩下就出問題 : ## : 這就是之前說要把Dominion官方版放到iOS和其他行動平台上的公司 : 不過原本九月還是八月就要上線,卻第一天就出問題xDDD : 所以又關起來修正了好一會兒 : 這個網站是html 5,所以應該iPad也可以上吧? : ## : 目前只有基本版的樣子 : 擴充就是...嗯,花錢買 有沒有版友在玩這個啊 之前跟朋友刷錢下去了 暗潮+海圖+繁榮+最新的DA只要不到800算是頗便宜的 尤其是只要開房的人有擴充大家就可以一起玩 找朋友合資就更便宜了 很莫名的還可以一個帳號重複登入不知道是不是故意的= = 但是最近一直狂LAG和頁面當掉... 有一次Done的按鈕還消失 逼我一定要把行動用完.... 有玩的人有這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.133.73

11/11 10:51, , 1F
Ios版還沒出吧?

11/11 13:20, , 2F
可以用電腦玩啊

11/11 22:20, , 3F
應該只是因為還在beta吧 我單人也打三四十關了~