[交易] 台北出清一些遊戲

看板BoardGame作者 (卡fer)時間12年前 (2012/04/22 14:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
缺錢惹 出清一些沒在玩的 希望有人肯收 1.羅馬共和 英文版 只開過紙箱沒玩過 1600購入 開封折三百 1300賣掉 2.波多黎各 中文版 (洽中) 玩過一次 非常新 賣1000好了 3.全球化(Globalization) 英文版 也是只開箱沒玩過 賣800如何? 4.卡坦島 攜帶版 又是只開箱完全沒玩過 就賣600吧...(洽中) 冏 打完這些才發現我對桌遊的興趣只是開箱嗎 為了交易方便 只接受台北面交 然後一次買最多者優先 有興趣者請站內信聯絡 謝謝大家 <(_ _)> -- スゴイ! 家庭用パイプ椅子の奧義は、居民に隱して、どこもある。 それにこれで腰掛けるふりをして、人を殺せる。所持しても逮捕さ れない。さすが七兵器の一番だ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.167

04/22 14:19, , 1F
開箱感覺超讚的

04/22 14:45, , 2F
買全新的好處就是可以享受開箱的感覺!!!

04/22 14:46, , 3F
這是買二手所無法體驗的XDDD

04/22 14:51, , 4F
買2手也可以享受開箱感覺阿= =+ 主要是期待郵差到達

04/22 22:29, , 5F
1000的波多黎各真的是讓我心動...

04/22 22:32, , 6F
樓上衝啦 好價錢不買嗎
羅馬共和沒人要嗎 /___\ 剩下兩個一起帶算 2000 如何!? ※ 編輯: Kampfer 來自: 119.77.138.40 (04/23 01:45)