Re: [問題] 娜芙蒂蒂是否有必要買擴充

看板BoardGame作者 (浩渺之鷹)時間12年前 (2012/03/19 23:50), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wxoox (nick)》之銘言: : 因為原PO最近玩過PRA後.. : 忽然對埃及系列的遊戲產生非常大的興趣.. : 所以在看過規則之後決定購入娜芙蒂蒂和AMUN RE.. : 不過一值找不到娜芙蒂蒂擴充的相關介紹.. : 所以不敢輕易購入.. : 不知道有玩過這款遊戲而且有玩過擴充的人.. : 可以簡單的告訴我加入擴充的差別嘛? : 如果能加入個人對擴充的評價就更好了 : PS.有仔細看過相關文章 Nefertiti 是款好遊戲啊~ 不過還是建議先玩過主遊戲之後再來考慮是否要入手擴充 若你對主遊戲有愛~ 入手擴充當然是應該的啦XD 以下是概略的差別 1.玩家人數 從3~4擴大到2~5 人數限制大幅放寬 當然人多就卡位卡越兇啦~(不小心就被悶是正常的QQ) (兩人有特殊規則~不過沒玩過兩人就是@@) 2.輔助人物角色 多了一些人物可用皇家印記來請他們幫忙 提供了一些基本版上不同的變化 (當然有預組替換基本版,也可以用隨機選取~詳情請看說明書!) 3.多了新的禮物卡&多一個市場! 特殊禮物會取代掉一些原先的禮物卡(非全部) 而特殊禮物通常都很威(當然有些是加成效果,沒得加成就...) 所以全部放在額外的市場上(只會解不會關閉唷~除非遊戲結束!) 而解法也會有所不同啦! 因此放僕人去市場時的考量變的更多了@@ 該去哪個市場碰運氣就.....更難抉擇了啊QQ 簡單的說 有興趣就快入手吧~ 小弟是在擴充出來的第一時間就買下去了....囧 然後就 都加擴充在開啦~~~ -- 我所居兮,青埂之峰; 我所遊兮,濛鴻太空。 誰與我遊兮,吾誰與從? 渺渺茫茫兮,歸彼大荒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.118.40

03/19 23:52, , 1F
太感謝了

03/19 23:53, , 2F
耶!釣到先進了!

03/19 23:55, , 3F
在偷問一下擴充規則寫的好不好?會不會不好懂?

03/19 23:56, , 4F
看的懂主遊戲的說明書應該就可以看懂擴充的XD

03/19 23:56, , 5F
Nefertiti的說明書算是簡單易懂的啦XD

03/19 23:56, , 6F
其實我蠻好奇wxoox要去哪買的,要開團購我可以+1,謝謝。^^

03/20 00:05, , 7F
網拍應該找的到吧,另外問一下和amun re比會比較推薦?

03/20 00:06, , 8F
我問題好多,拍謝

03/20 00:08, , 9F
問我的話....都買!!XDD

03/20 00:09, , 10F
wxoox你說的我知道,只是想確認有沒有其他門路。

03/20 00:10, , 11F
其實這兩款我現在是建議玩過再決定要不要買,因為現在的遊

03/20 00:11, , 12F
戲太多了,除非你真的很有愛,否則其實不見得非買不可了。

03/20 00:16, , 13F
嗯,謝謝你的建議,我也在考慮中,不過最近想多進兩款遊戲

03/20 00:19, , 14F
看來看去七大和娜芙都不錯的樣子(希望以半新手好教為主)