Re: [申請] 多重帳號查詢

看板BoardCourt作者 (留取丹心照汗青)時間11年前 (2012/11/21 14:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
calvin19899是我的本尊 free27是我哥哥的帳號 註冊帳號資料可以作證、甚至連台北居住地址都是留真實一樣的 近年由於我哥哥在外地做生意沒時間碰BBS 只偶爾上來看看文 因此就把學生時代的PTT帳號給我了 所以我會使用哥哥的帳號 ABC123456是分身 但是沒有鬧過版 L_TalkandCha亂推文一事 起因是因為被Beef版主釣魚水桶三年半 還被他挑釁 [釣魚一個禮拜 桶他三年半 划算~~] 後來經過申訴、該位版主敗訴、水桶改為三年 如果沒有Beef的不公水桶、我也不會去組務推文 被不公水桶這個因、才導致我借哥哥帳號出來亂推文這個果、並不是某些人說的鬧版 致於ABC123456確實是分身 由於在八卦版的權益受損、被不公水桶、才有此行為 並沒有鬧版 只是在推文爭取自身的權益 事實證明被胡亂多水桶了半年 兄弟的資料 站方如果要證實的話 可以拿身分證影本 或是 戶籍謄本影本 都沒問題 希望組長可以從寬 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.176

11/21 17:08, , 1F
共用帳號是比多重帳號更嚴重的問題喔

11/21 23:54, , 2F
不可能重寬的 幾乎確定帳號掰了 掰掰
※ 編輯: calvin19899 來自: 111.248.190.27 (11/28 14:31)