[問題] 請求HardwareSale板主刪文被拒絕

看板BoardCourt作者 (Geforce2GTS水桶一個月)時間13年前 (2011/02/07 11:04), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
[m文章代碼(AID): #1DJOV88M (HardwareSale) 這篇Geforce2GTS板主指出 著作權人對自己文章有絕對的權利沒錯 但別忘了底下的推文者也是該推文的著作權人 板主會將hskao在本板沒有推文的文章刪除 但有推文的文章板主不會處理 hskao要先取得底下推文者的同意板主才可以刪除 也就是說只要文章有被推文 原作者就一定要取得所有推文者的同意才可以將自己的文章刪除 這點我覺得相當不合理 有些帳號搞不好推了幾次文後就沒在使用 遇到這些情況得不到同意不就無解了 今天是因為PTT系統沒辦法將本文/推文分開 可是遇到這種情況應該以原作者的要求優先吧? 又不是片面只刪除部分內容而是全篇刪除 這對PO文/推文者都很公平才對 不過這些都只是我個人的看法 想在這裡請教大家Geforce2GTS板主提出的理由是否有合理性? 謝謝 ^_^ p.s. HardwareSale禁止自刪文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.142.132

02/07 12:13, , 1F
這裡不是發問的地方喔~可以到BM板

02/07 12:51, , 2F
原來發在SYSOP 結果有人告知應該來這裡問~

02/07 12:52, , 3F
那請問BM板的全名是? 靠簡稱我找不到 ^^b

02/09 20:41, , 4F
okcool你出現啦 這裡不是發問的地方那這裡是申訴的地方嗎

02/09 20:42, , 5F
上面那篇都不理我是什麼意思