Re: [問題] 跪求滑板影片!

看板Board作者 (憂鬱症嗎??)時間18年前 (2006/04/19 23:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《imxp (您好!)》之銘言: : 我覺得看滑板錄影帶很少是在看招內 : 看招不如看教學帶 startiong point / show me the way : 都還滿好的懂 主要是有分解動作 : 以我而言 : 看品牌錄影帶有很大成分是在聽音樂 : 還有看選手的風格還有選手的招牌連續技 : 推薦 : emerica-this is skateboarding 風格非常強烈的一支錄影帶 : 88-destroy everything : foundation-that's life : pig-slaughterhouse : 都比較搖滾一些 希望看得慣 : 之前看過一部預告片 : 是habitat的片子 : 主題曲之一是pink floyd 的fearless : 整體風格很清新 : 不知道現在找不找得到完整版的 : 滿值得期待的 : ※ 引述《pou629 (pou)》之銘言: : : 我也要求滑板影片 拜託拜託嘍 挖! imxp大大看的片都是我超喜歡的片(握) 真的 看滑板錄影帶有很大的因素是聽裡面的音樂 而且大部分都會聽到沒聽過的音樂...(可能是我聽的音樂不夠多吧) 板片看著看著 都會去找背景音樂到底是誰誰誰唱的 然後去聽他們專輯 哈..真的可以擴充聽音樂的量 有些音樂在驢子還抓不到 算是比較地下的 獨立廠牌發行的吧 如果要聽的話 在www.myspace.com裡面大多可以找到喔 像foundation-that's life裡面Gareth Stehr那手背景音樂 我之前找半天都找不到 後來也是在www.myspace.com裡面找到 411 14.1 duffel那一段音樂也是 這個站挺不錯的 之前是一個龐克板族ABC介紹我的 他們在美國玩團很多音樂資訊都會從這個網站 對了.. 順便問個問題 Andrew Reynolds慣用腳是哪邊?? 我一直以為他是regular 但是今天玩剛下載好的tony hawk american westeland遊戲 發現他遊戲設定成goofy 請問...他stance到底是?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.39

04/19 23:40, , 1F
你一直都看到他在做switch招吧

04/19 23:43, , 2F
靠....真的喔! 他連baker那裡的huge f/s flip也是switch喔?

04/19 23:49, , 3F
沒有啦 我亂講的 我沒研究過他的站姿 @@

04/20 11:09, , 4F
記得他和TNT在遊戲裡設定都錯

04/21 13:22, , 5F
他是regular http://0rz.net/921gA