[心得] Here I am 2013

看板BoA作者 (史坦利毛)時間11年前 (2013/05/19 01:45), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
跟前面許多板友一樣, 等了十多年,終於有機會親臨BoA的現場, 而且搭配Live Band的安排很不錯, 很多歌都呈現出 不同於錄音室版本的質感。 BoA今晚的聲音狀況極佳, 幾乎想不起來有哪個音有狀況的, 連邊跳邊唱也不太有換氣問題, 雖然說DVD看過很多場了,第一次看現場還是免不得佩服一下。 最讓我感動的曲目應該就是Waiting和NO.1吧, 除了後者讓BoA哭出來以外,我想是因為 2002年是我認識BoA的起點, 第一次聽到Waiting的時候我才剛要從國中畢業, 想不到第一次聽到這首Live,竟然都已經唸完碩班進入職場了。 聽到ID; Peace B也有點懷念的感覺,用live band演出的形式很棒, 只是想看到BoA重現這首MV裡的帥氣舞蹈,好像不太可能了, 變成組曲的一部份也有點可惜。 演唱會本篇的最後五首是我也很喜歡的橋段 (LOSE YOUR MIND / BUMP BUMP! / Not Over U / I Did It For Love / Girls On Top) 沒預料到LOSE YOUR MIND/ BUMP BUMP!現場版可以high成這樣, Girls On Top是我原先最期待的曲目之一,現場版更是沒讓我失望, 最後的高音衝得超漂亮! Not Over U是我經過這場演唱會後加分最多的歌, 算是BoA後期節奏比較俐落的舞曲,看過現場後整個著迷於這首。 Encore的正方形輪子也是Live >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 錄音室版 還有還有 Only One後面額外加上的雙人舞不能不提啊! 精彩到沒話講! 不過也是有覺得比較無法入戲的地方, 有幾首日文代表作都是唱韓文版,因為日文版聽太習慣所以反而無法120%投入, (メリクリ / LISTEN TO MY HEART / VALENTI) 說真的我還寧可換成幾首韓文歌 >"< SARA/ My Sweetie/ My Genie/ Atlantis Princess都是好選擇啊!!!!! 今天中途耳機出問題大概是最可惜的地方, 雖然我覺得BoA聲音沒有受到什麼影響, 但是看到後來BoA對表演狀況不滿意的自白就很心疼阿! 然後這次台灣歌迷們真的好用心, 二樓排字、應援歌詞卡等等(請問都是JBFC的策劃嗎?) 看起來BoA真的很感動阿! 第一次韓con就有台灣場感覺真的很好 ^^ 下次別讓我們等太久啊! ──────────────── 與演唱會無關的心得文分隔線 上面有提到,從2002年開始就成為BoA飯, 跟同學借了LISTEN TO MY HEART專輯來聽之後就掉坑了, 最瘋BoA的那幾年,幾乎是日版台版都收,那幾年的荷包實在是挺瘦的 XD 那時候正是CIA BBS的興盛期,還曾經自告奮勇 當了幾年的CIA BoA板板僕, 不知道現在這邊的朋友們有多少人經歷過CIA時代 ^^ 其實前幾年也一度對BoA減少熱情過, BEST & USA / IDENTITY / Hurricane Venus這幾張都是去年才重新補齊的 >"< 不過後來又重回fan的行列,又能看到BoA的生演出,感覺真的很好, 謝謝BoA把海外的第一次給了我們,我想我永遠都不會忘記這晚, 那個盡情歌舞、真情流露,與我們共度愉快夜晚的BoA。 最後再次鄭重感謝 精心策劃應援活動的工作人員,辛苦了 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.228.34

05/19 01:50, , 1F
我跟你一樣耶,LISTEN TO MY HEART開始,而且也是從

05/19 01:50, , 2F
CIA追到PTT XD

05/19 02:02, , 3F
都是JBFC策畫的吧,他們應該是台灣寶兒最大站

05/19 02:03, , 4F

05/19 02:53, , 5F
CIA到ptt+1

05/19 03:28, , 6F
真的好感人歐 QQ

05/19 10:19, , 7F
CIA -> PTT + 1

05/19 11:15, , 8F