Re: [情報] BoA*Sweet Impact PV

看板BoA作者 (CAVE)時間17年前 (2007/04/02 22:32), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kinkitw (Fire Angel)》之銘言: : http://www.dailymotion.com/video/x1ks3p_boa-sweet-impact-pv : 已經有檔案囉. : 感覺還不錯. : 不過一開始的造型讓我想到富豪刑警... 我在看到PV的時候就想到這張照片了 XD http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pinkdai2&b=14&f=1369694430&p=0 感覺真的有像 不過深田甜死人了 > / / / < 男生裝扮不是很喜歡 讓我覺得最囧的是坐到吧檯上 然後跳下來、到處碰壁、最後拿mic那一段 (ps.我也有注意到令人發囧的小白襪) 實在讓我不想再看第二次阿~~ 副歌不錯聽 讓人想跟著唱 不過聽完只記得副歌旋律 其他部分完全沒印象... 這次舞蹈沒有令我驚艷的部份 有點可惜 自從Double Be The One 以後 很少出現類似風格的POWER舞曲了 哪天來一首吧 好想念阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.109.142

04/02 22:42, , 1F
我卻覺得這次的男裝跟舞蹈讓我很驚豔... 囧

04/02 22:55, , 2F
我覺得男裝很帥阿~小白襪是模仿麥克的關係啦...^^"

04/03 01:15, , 3F
推男裝...我還希望打歌服是走帥氣路線@///@"

04/03 13:57, , 4F
我不喜歡小白襪 冏aaaa

04/03 15:47, , 5F
男裝不錯呀 不過小白襪真的頗囧...

04/03 20:17, , 6F
跟我一樣,覺得坐吧台開始的那一段真的不好看

04/04 10:15, , 7F
我想會覺得撞來撞去是因為,掌鏡故意在BoA蹬腿跳下來,以及第二

04/04 10:16, , 8F
次碰牆的時候被slow motion的關係吧~ 另外小白襪正是MJ的特點

04/04 10:17, , 9F
啊 XDXD

04/04 22:41, , 10F
看到小白襪...我又要開始重新適應新造型的BoA了XDDD

04/08 08:09, , 11F
有好幾段都是MJ的招牌動作重現說XD...