Re: [問題] 大家都是從什麼時候喜歡上BOA的?

看板BoA作者 (KimJM)時間17年前 (2007/03/24 13:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《j8ci5k (原來我有面試魔咒)》之銘言: : 大概是高中的時候,那時候中視禮拜六凌晨十二點還是一點, : 有Channel A的音樂節目,就是專門介紹AVEX旗下歌手的音樂節目, : 剛好第一次看就看到在播BoA的SARA MV, 大四那年 看到這支MV 我就知道 她未來肯定主宰亞洲 而且是前無古人 後無來者 : 豈止驚為天人!!首先先被BoA精湛的舞技給吸引住, : 接下來就是一陣讚嘆:怎麼有人那麼漂亮又會跳舞啊! : 不過高中時候家中網路還是數據機時代, : 而且沒什麼零用錢買唱片,所以對BoA始終停留在那隻MV的影像上。 : 後來上了大學,正好是BoA發第一張日文專輯Listen To My Heart, : 又再度喚起我對BoA的記憶與喜愛, : 二話不說就馬上跑去唱片行買了。 : 後來慢慢將BoA之前的專輯收集完整, : 也開始上網收集BoA的視頻,看到她的現場演出真的很震撼, : 舞跳得淋漓盡致,唱歌依舊中氣十足, : 一整個就是佩服得五體投地! : 因為太常在電腦前看BoA的視頻了, : 所以室友都知道我很喜歡BoA。 : 聽過BoA的日文專輯和韓文專輯(慚愧得是沒買過一張單曲,畢竟我只是窮老百姓啊), : 兩種感覺很不一樣,日文專輯比較能迎合市場(是所謂的芭樂嗎XD), : 韓文專輯中的舞曲比較強勁,可能BoA當初就是被SM設定為”閃舞精靈”的關係吧。 : 不過不管是日文還是韓文專輯都很耐聽,我常常一聽就是一兩個月。 : 但~~BoA出道至今也將近九年,也開過幾場演唱會,而且也常到海外表演, : 什麼時候才能盼到BoA來台灣開演唱會啊! : 我好想看”實體”在舞台上唱歌跳舞喔! : 希望唱片公司能安排BoA來台灣開演唱會, : 不過當然還是得以BoA身體狀況為考慮優先, : BoA,一定要來台灣喔! : ※ 引述《ayu2006 (清木場俊聰 >////<)》之銘言: : : 我是從BOA JEWEL SONG 才開始喜歡她 : : 一直到最近 簡直可以說瘋狂愛上了 : : 總覺得BOA詮釋情歌真的很有味道 : : 舞技也越來越利害了 : : 從擁抱我 現場演唱 就看的出來 : : BOA真的是位全方位的藝人 : : 語文能力更是棒到沒話說 : : 不僅日文強 英文也一級棒 韓文就更不用說了 : : 可惜阿可惜 : : 總是沒辦法看到BOA現場演唱 : : 希望有這麼一天 : : 可以看到BOA本人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.152.65

03/24 16:43, , 1F
小學6年級的時候,看到傾聽我心的MV (現年高二)

03/24 16:49, , 2F
在youtube看到moto的現場,驚為天人XD

03/25 09:44, , 3F
PP大神 竟然會在這出現!!

03/26 23:54, , 4F
我國三那年 衝刺時聽到寶兒的CD(Listen to my heart)

03/28 14:36, , 5F
國二那年聽到"七彩的明日"!!!!!!!!!!