看板 [ Blur ]
討論串[問題]布勒影音光碟..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ElvisSun (愛爾維斯)時間20年前 (2004/03/07 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位布勒飯飯好..... 請問妳們有在台灣直接訂購他官方網站的CD或衣服媽..... 小弟我想訂購the best of DVD 和他的衣服.... 但是在台灣信用卡似乎不行訂耶!!~~. 麻煩有經驗的飯飯能幫忙依下嚕!!. 感激感激...@@~~~. 即將成為100%布勒飯留.... --. ●●
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linkinting (智能不足的藝人可真多)時間20年前 (2004/03/08 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
在官網上台灣信用卡是可以用的. 你要先確定你的信用卡是已經開卡的狀態. 而且額度也夠用,這些都沒有問題的話. 就應該沒有問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.11.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geezer (geezer)時間20年前 (2004/03/08 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
不是的,目前blur的官方商店並不能接受台灣的訂單. 所以你的信用卡當然不能用啊. 看你有沒有認識人住在歐洲,澳洲,紐西蘭,美加,日本或是南非的. 目前只有這些國家的人可以訂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.152.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ElvisSun (愛爾維斯)時間20年前 (2004/03/10 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的回答...... 唉~~小的並沒有國外朋友.... 不知台灣哪還有存貨...可以告知我這可憐兒..... --. ●●●●●● ●● ●● ●● ●●●● ●●●●●. ●●●●●● ●●될 ●● ●● ●●●● ●●●●●●. ●● ●● ●● ●● ●● ●●●███. ●●●●
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iselrone (海邊漂來的貓妖)時間20年前 (2004/03/11 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果是要找DVD,人在台北的話,可以去佳佳挖挖看:). 記得上次經過繞進去看的時候還有. (我去唱片行第一個就是去看BLUR....雖然專輯都買齊了,可是去看還是很愉快!XD). 就我目前的觀察,這個在台北其實不難找^^. 至於Blur的衣服帽子那些的周邊,看看有沒有認識的店家可以協助代訂囉~. 或
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁