看板 [ Blur ]
討論串[心得] :P~~版聚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SwordDust (MOONY!!..^O^ 耶!)時間21年前 (2003/06/28 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
呼~今天版聚終於順利結束了. 雖然一開始有點小狀況:P~~~( 差點以為今天什麼都不能看了說....^^||). &...不知道五大人企哪裡了^^"....... 不過...在我們無組織無企劃的狀況下. 也看了一堆奇奇怪怪的DVD (非BLUR 啊!:p~~). 大家也都快樂地聊天 ^.^. 最後留
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garbage (考不上的不具名版主)時間21年前 (2003/06/28 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ 剛打完通訊錄不想再po名單了> <. 這幾天沒收到通訊錄的再回我這邊信箱吧. 嗯 今天的確是個無組織無企劃的版聚阿. 因為兩個版主都不擅長組織計劃:p. 然後晚餐時唏噓感嘆的應該只有某個臉和聲音都壞掉的團吧:P. 讓我和某位沒去演唱會的板友尷尬的坐在那邊看大家重複回憶&唏噓的輪迴(心虛貌). 那

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mjuan (RememberTheGoodTimes)時間21年前 (2003/07/01 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 現在才上來聊聊心得:P. 這是我第一次參加版聚 完全是為了心愛的小布呀~~:). 一點準時出了捷運站 左看右看 看到有人揹著環保袋 yes!是版胞. 接著二位版大也到了(我好像是很自然就認出SD版大耶~~可能在網站上看過照片吧^^"). 當不具名版主拿出小布的盒子時 下意識真的很想搶上去摸
(還有557個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mjuan (RememberTheGoodTimes)時間21年前 (2003/07/01 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
對了 還要謝謝不具名版主寄來的通訊錄. 我收到了 辛苦囉!:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.136.203.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playcold (無解 也是答案)時間21年前 (2003/07/01 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 潛水那麼久 上來跟大家聊聊. 板聚我也去了(還是少少少....數的男生 見識到blur的媚力啦). 還是我第一次去參加板聚耶. 後來才知道是兩年才辦一次的呀(我還以為很常辦的 還好有去 不然要在等兩年). 其實對blur沒很熟. 對muse還比較認識......... 不過現在開始還不晚吧 ..
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁