Re: [情報] 好壞女王新專輯發行

看板Blur作者 (翔知曉)時間17年前 (2007/02/14 16:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
不好意思,前文刪掉 ------------------------------------ 我今天到台中大眾三民店買到了,一張468 我中午去的時候,還沒上架 後來我問店員,他去找貨...才拿給我 付錢時店員跟我聊了幾句 他說EMI首波限量版,只進口"75"張而已 這位店員對好壞女王好像也有研究 他還問我聽過了沒 (我不好意思跟他說我有下載mp3) 他說這張不只是搖滾,應該算是什麼都有的專輯XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.115.178

02/14 17:03, , 1F
75張而已嗎 囧 (哭著跑走)

02/14 17:03, , 2F
對啊!不過台中今天都還沒上架...台中人還買的到限量版

02/14 17:04, , 3F
店員說他聽到只進75張,自己也嚇一跳

02/16 00:03, , 4F
太好聽了 聽到第一首就知道值得了

02/16 01:56, , 5F
我超喜歡80's life!!! 有板友也喜歡嘛^^

02/16 02:43, , 6F
喜歡80s Life加一票!還有Three Changes(都跟數字有關?)

02/16 12:56, , 7F
80s有韻味 但偏愛kingdom of doom 和 whale