討論串[問題] 用TOSHIBA的軟體傳輸到手機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZzzBa (Skater Boi)時間17年前 (2007/03/01 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
是不是不能夠指定傳送到那個資料夾呢?. 我現在用SE K750i要傳送音樂到手機裡面. 卻不能夠選擇傳到哪裡. 導致都會出現以下錯誤資訊:. "沒辦法新建子資料夾". 有人可以幫我做解答嗎?Q__Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.187.53

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )時間17年前 (2007/03/01 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
傳輸結束後手機會自己依照副檔名決定把檔案丟到哪. MP3就直接丟到音樂. JPG丟到圖片. JAR就會問你是要丟程式還是遊戲. 不能選擇另存地點. 傳完以後再用藍芽連上PC-SUITE去搬移管理檔案吧. 我是用K800I 應該大體相同. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maxtsai (戒 行 難)時間17年前 (2007/03/02 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
先確定藍芽是啟動的. 並且已進行電腦跟手機的配對. 對視窗右下角的藍芽圖示(Bluetooth管理員)點右鍵. 選"bluetooth資訊交換器". 會出一個有n個(一般是三個)服務的視窗. 點選"檔案傳輸". 裡面除了有一個"共用資料夾" 還會有已經配對過的手機圖示. 例如原po的k750i 點選

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者vitaminv (鼻塞一塞好幾年)時間17年前 (2007/03/04 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://kuso.cc/1iIg. 我也是toshiba的使用者. 但是我用內建的藍芽軟體連到手機看檔案總管會發生問題. 所以解決的方式是使用官方的PC Suit. http://kuso.cc/1iIm. 而使用pc suit之前. 必須要先將內建藍芽軟體與手機連上. 內建軟體所連接的序列埠
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jamesfannes (I want to play a game)時間15年前 (2008/12/13 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,我是用nokia6300 TOSHIBA藍芽傳輸器 nokia BH-503藍芽耳機. 以上皆支援A2DP,平常是手機與耳機配對,. 今天突然想說那我就來用耳機與電腦配對試試看,. 可是電腦怎麼樣都找不到耳機。. 我的耳機是一開機就會與手機自動連線,只要按play就開始撥放音樂。. 但我特
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁