Re: [問題]請板友幫我確認我買到的wep 200耳機是真 …

看板Bluetooth作者 (夏亞 阿茲納布 )時間17年前 (2007/04/12 07:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Niup (小狗公主)》之銘言: : 昨天買了一個wep200 耳機 : 售價1200 老伴跟我說是原廠 : 可是回家後才發現 : 說明書是簡體字 : 耳機上的寫 samsung 而不是anycall : 沒有保固卡 : 插頭是圓的盒子上也沒有印中文 : 寫確認是不是假貨 : 如果是 我能怎麼辦呢? : ps我是在實體店面買的 : 希望有人可以回答我 謝謝^^ 我自己分辨的方法 價格 1200 ---->接近真貨的價格 大陸做的特級品Y拍上500~900左右 當然有可能是黑心店家 包裝 盒子上有註明WEP200 而不是其他型號 正面右下角有防偽貼紙 背面有註明MADE IN KOREA的貼紙 外包裝上緣跟下底都會有未拆封貼紙 內容 原廠沒有附耳掛 有些特級品會有附黑色的耳掛 貨源 如果不是水貨的話 一定要有 1.ANYCALL 而非 SAMSUNG 2.耳機本身要有代理商的保固貼紙 (沒有代理商的話就是貼SAMSUNG自己的 長的有點像光華店家的貼紙) 3.耳機本身與充電器都要有中華電信的磁檢通過貼紙 (適用所有公司貨藍牙產品) 但是我個人覺得這價錢似乎不太可能是水貨價錢 我今年2月在算貴的震X通訊買公司貨也差不多這價錢 如果店家跟你說是公司貨卻賣你水貨 可以準備找消保官了 不過這批大陸的特級貨的風評相當好 除了距離外 其他都不會輸原廠那隻太多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.185.118

05/06 00:12, , 1F
大陸這批特級貨是用台灣ISSC的IC,目前已大量出貨

05/06 00:13, , 2F
以後藍芽耳機會像dongle一樣,被這家台灣IC廠商一路殺價殺下來

05/06 00:15, , 3F
題外話,韓國三星原廠發現大陸仿冒的SAMSUNG藍芽耳機品質比

05/06 00:16, , 4F
他們自己anycall的還好:p ,這是廠商去韓國出差聽到的