討論串[情報] Reddit上針對2.0一些討論
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qk56時間7年前 (2017/03/30 10:55), 編輯資訊
內容預覽:

推噓32(32推 0噓 20→)留言52則,0人參與, 最新作者lucky117時間7年前 (2017/03/30 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我對這點改動最不爽了。. 我足足買了二年的戰鬥加成。. 從希瓦出的上一個版本(B測)我就開始有買戰鬥加成的習慣。. 直到二月我才開始沒買,我整整買了二年多的戰鬥加成。. 有一年是年票,1800元。. 一年是一個月一個月300元買的。. 加一加就5400有了。. 現在英雄總等級快要800,你跟我說只給
(還有68個字)

推噓13(14推 1噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者sumarai (Pawn)時間7年前 (2017/03/30 14:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想起之前激戰2的國戰獎勵箱. 也是依照等級發放,升一等給一箱. 有機會抽傳說基底(超級rng,沒抽到過). 當時很多人都是上百等包刮我. 但是官方沒有一次給老玩家補償箱子. 他改成你升等的時候一次拿兩箱. 直到補足你超過的等級. 英霸如果改成這樣反彈應該會比較小. 達標的先給70箱解手癢的癮. 超過
(還有351個字)

推噓-14(10推 24噓 15→)留言49則,0人參與, 最新作者MrLuna (草泥馬)時間7年前 (2017/03/30 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我回鍋玩一下 那些獎勵 鑽石 金幣. 這些機制都是主流遊戲的東西. 我沒啥意見. 不過英霸核心機制 也沒變過. 搞這些花招 老實講 只會讓遊戲更加趨向核心玩家. 要蒐集 去玩 lol or 手遊 還比這個更豐富. 我覺得英霸既然都抄襲人家 在多點變化 能動到核心機制更好. 何不讓所謂的套裝 ====
(還有33個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者paul19921011 (BK201)時間7年前 (2017/03/31 00:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
英霸2.0消息出來後,部分老玩家覺得吃虧了. 花同樣時間得到的獎勵比新號更少,但這個差距有多少呢?. 我試著把它量化出來,方便大家討論:. 英霸2.0英雄11級開始每次升級所需的經驗相同. 新玩家比起來老玩家獲取獎勵較快是在英雄1-10級這個階段. 而一個英雄11級之後就沒有新老玩家的差異了. ht
(還有687個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁