討論串[閒聊] 聶寶FB
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(82推 4噓 199→)留言285則,0人參與, 最新作者sakuraku (weiwei)時間8年前 (2015/10/06 01:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜GIA的成員獲勝. 同時也讓我看見一個隊伍的脆弱. 第一名之後的名次真的是世界末日嗎. 也許對某些人來說是吧. 但我想跟落敗的隊伍說. 你們也很強,但這次GIA贏的實至名歸. 我也不太想學別人開台講人家八卦什麼去抹黑. 我也不想嘲笑別人. 我開實況只想告訴大家遊戲輕鬆玩就好了. 不需要搞分裂成兩
(還有2964個字)

推噓52(54推 2噓 75→)留言131則,0人參與, 最新作者babynie (聶寶)時間8年前 (2015/10/06 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛打完看到這篇. 首先我為了影射的事情感到抱歉. 因為那真的是不好的. 粉絲團在不知不覺間成為抒發苦水和壓力的地方. 自己唯一小天地的感覺. 我也不知道自己的影響力有多大. 所以打出的文章和想法都不出大腦. '脆弱'的這句話大概是耳聞有隊員可能要離開之類才說出的. 因為我不是很了解選手是用什麼心情來
(還有689個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者uyrmb47時間8年前 (2015/10/06 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實就我的角度看來. 一句不好聽的話. 台服高端的水平 包括遇到的職業選手. 很明顯就不是天賦很好的一群人. 就是說天賦好 可是卻不是很好 差了一個層次. 代表這個遊戲人少 能出來的職業選手都只能靠苦練來減少差距. 但是現實是很殘酷的 很多是沒辦法靠苦練 很多現實面要面對. 沒拿冠軍是不是世界末日
(還有13個字)

推噓13(29推 16噓 162→)留言207則,0人參與, 最新作者melonair (melon)時間8年前 (2015/10/06 12:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 如果粉絲團的留言讓聶寶有任何不舒服的地方 我道歉. 但今天聶寶身為賽評 跟選手可以說是環環相扣. 我覺得隨便去評斷一個隊伍脆不脆弱實在是不妥. 首先 第三名的AHQ 因為是職業約 人員調動不是隊內說了算. 輸了 對AHQ的高層來說就是要調整人員. 畢竟我要贊助你 我也不想花錢請垃圾. 再
(還有4601個字)

推噓42(42推 0噓 81→)留言123則,0人參與, 最新作者WalkFish (Wayne)時間8年前 (2015/10/06 14:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自我介紹一下,我是Rev輔助兼第二場的奧拉夫操作者。. 很多人對於第二場的選角有問題,我想我就一次說明吧.... 這種選角方式,叫做大招,並不是什麼正規的選法。. 所以也不建議一般人在天梯使用(但其實打天梯不難用). 首先,煉獄聖壇這張圖,暴虐魔本體是沒有推塔能力的。. 三人跟推對上四人防守,沒回補
(還有1687個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁