討論串[問題] 穆拉丁跪求指點!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(38推 2噓 60→)留言100則,0人參與, 最新作者stevenhomew (搞屁阿!)時間8年前 (2015/08/11 00:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近開始玩聯賽 發現自己勝率實在是不高 自覺是個雷包. 我蠻喜歡穆拉丁因此有坦可以選我都選穆拉丁. 補師就選莉莉 刺客就選維拉. 無奈今天睡前玩了兩場 又是兩戰皆墨... 因此想要上來請各位高手指點一下!!!. 以下附上今晚兩場穆拉丁 請各位指教 如果有被我雷到的 先說聲抱歉囉~. http://0
(還有420個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者BombAsh (Donaukinder)時間8年前 (2015/08/11 16:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來拋磚引玉一下好了. 先聲明我很弱 不過正因如此我了解新手的痛苦. 提供一些脫離新手村的觀念跟做法. 以前只跟室友玩過三國 沒玩過lol. 聯賽單排目前R19(請R1小力鞭). 我第一隻買的英雄是珍娜. 開始打聯賽後被每場必出的諾娃殺到生活不能自理. 被隊友各種修辱 勝率大約30%. 後來想說既然這
(還有1890個字)

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者cooliceman (*楓情雪戀*)時間8年前 (2015/08/11 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
您好,昨天晚上睡不著看了你的RP 想獻醜一下. 其實是想騙P幣. 我從第一場永恆開始看的. 首先陣容開始. 紅方:穆拉丁 烏瑟 維拉 希瓦 加茲. 藍方:迪亞 莉莉 珍娜 伊利丹 納奇班. 雙方都算是標準的單坦雙刺單補 單專家. 我不確定選角的情況 出專家應該是因為希望好打王. 個人認為在坦上面是紅
(還有2677個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chi972121 (YoWTF?)時間8年前 (2015/08/11 17:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我只看了第一個RP 永恆戰場那個. 在此提供個人小建議. 我自己目前R5 主要都用坦爬分. 一些個人的經驗談 有錯大力鞭. 首先原PO對於角色定位似乎還不是很熟悉. 前排戰士的首要工作絕對不是去切對方後排. 而是在團隊前方 吸收傷害 然後牽制敵方近刺的輸出. 常常看到原PO在對方團隊裡翻
(還有593個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dsfrf (碎裂の羽翼)時間8年前 (2015/08/11 18:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
也來騙騙P幣好了...(喂. 主要是幾個大原則der觀念. 1.陣型. 首先我們先來討論陣型. 目前META擺明了是雙腐陣 => 雙坦陣的時代. 韓國比賽高端甚至都在打三坦陣. 為啥?. 就是因為那群t1坦切後排...打死人不償命的傷害. 在HOTS中. 傷害只能靠等級撐上去. 我家2隻坦...弄你
(還有1583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁