討論串[問題] 聯賽陣容一定要固定
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(26推 6噓 36→)留言68則,0人參與, 最新作者Aliensoul (八卦駐版外星人)時間9年前 (2015/06/02 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人好像蠻喜歡制式玩法的. 聯賽一定要二坦二輸出一補. 不照這個規則選好像就輸定了一樣. 例如昨天打一場 我方選成3坦1輸出1補. 雖然打輸了不過也不代表3坦是必輸吧. 還有某些玩家 好像把輸贏看得很重. 輸了還要密語嗆人. 什麼「你造成別人困擾 請你退出這個遊戲」之類的. 我x 新手都退出了的話
(還有32個字)

推噓39(40推 1噓 45→)留言86則,0人參與, 最新作者VirgilDu (維吉爾)時間9年前 (2015/06/02 14:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
單排玩家選角順序在p4p5的本來就是補位啊. 要玩特別陣容何不去五排快速先練過確定可行再用?. 選角時本來就應該多討論,尤其是問p4p5有什麼 會什麼. 隊友選勝率很低的弱勢腳也要阻止他啊,聯賽就是大家都想贏吧. 想玩自己要的去快速不好嗎. 例如 前3人選坦+刺客。結果p4p5都不選輔助,也完全不發
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間9年前 (2015/06/02 17:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,玩到現在我個人感覺,這遊戲真的有資格說自己強的只有一種類型玩家. 就是對地圖機制熟稔而且能掌握整張圖包含傭兵 任務機制的CD時間. 在時間到之前事先掌握狀況並下達指令的Leader.. 能做到這點的我就真心佩服他是強者,他要怎麼嘴我都會乖乖吞下去.. 其他什麼操作走位風騷的我覺得都是其次..
(還有496個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者avatarboy (安仔)時間9年前 (2015/06/02 18:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
人權R12,我知道12前面還有數字,所以要嗆我請講觀念. p4 p5我認為是要補位的的沒錯. p1p2要做的是選op角,自爽選角除非你清楚實力夠不然沒意義. 我剛開始打rk的時候一堆p1選一些弱點明確的角色如雷諾、桑雅之類. 對面馬上就選反制的,會戰就是看他們被追被斷之類. 脫離r40進入真正的聯賽
(還有778個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁