討論串[閒聊] BZ真的會平衡嗎...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(73推 14噓 130→)留言217則,0人參與, 最新作者goodday5566 (好天五六)時間9年前 (2015/02/14 16:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂為什麼勝率最高和勝率最低的英雄可以差到快20%. 而且這次patch勝率最低的那隻還只是小改了一個沒什麼人點的大絕. 新英雄出來勝率就高到快要60%. 真的不曉得他們在做新英雄時真的有在內部先測試過嗎. 就算是騙人買組合包. 平衡也不該做到擺明就是要出來騙錢. 騙完之後再砍到和巴巴瑟一起去當最
(還有251個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者Lumia1820 (lumi1820)時間9年前 (2015/02/15 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
平衡這種事情是吵不完的. 尤其是這種那麼多角色的遊戲. 平衡性只會更難作. 君不見,wow 11種職業33個天賦. 那平衡……. 不過比起以前,現在好多了. 但是取而代之的則是…沒有特色. 以前只有薩滿可以開英勇/嗜血. 現在法師也可以開,讓沒有薩滿的團隊可以方便一些,但是卻扼殺了薩滿的特色. 平衡
(還有130個字)

推噓38(65推 27噓 351→)留言443則,0人參與, 最新作者Alertme (-.-)時間9年前 (2015/02/15 14:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
BZ真的會平衡嗎?. 以前的BZ是靠RTS 靠SC衝向巔峰的時候 BZ的成員是pro gamer為主. 所以可以得到pro gamer的認同 那時候的確是在乎所謂的平衡性. 但是WOW中期以後 公司開始越來越商業化 已經不是以創造經典為目標了. 開始搞小品遊戲 想要切入輕玩家 BZ的信譽本來是靠ub
(還有15281個字)

推噓12(13推 1噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者Sischill (Believe or not)時間9年前 (2015/02/17 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
引言恕刪. 我想你寫的落落長一大段 很多人可能看了會不清楚你想表達什麼. 所以我好心直接來幫你用個懶人包好了. 簡單說你認為blizzard(or blizzard north)撤掉之後 他就是純商業導向公司(ex.EA). 你會要求EA去平衡他們家的遊戲嘛? 不會對吧. 所以幹嘛去要求BZ平衡爐石
(還有18個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者TaiwanNation (加油)時間9年前 (2015/02/18 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
樓主似乎誤會了什麼. 這遊戲就叫做暴雪imbalance. 哪裡有所謂的平衡?. 所以這是遊戲特色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.185.242. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1424229
首頁
上一頁
下一頁
尾頁