Re: [問題] 遊戲帳號購買

看板BlizzHeroes作者 (L)時間3年前 (2020/09/17 04:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《screwyou5566 (人家4女森)》之銘言: : 如果有違規會馬上刪文 我有爬過板規沒有看到不能問買帳號的相關規定 : 英霸圈子很小 大家幾乎都認識或至少都看過名字 : 演變成大家很愛八卦來八卦去傳某某某的是非小道消息還有一堆無中生有的事 : 尤其又是女性玩家的話 又會更多焦點 : 有想過花三百元改名把那幾個小圈圈的人都刪掉直接消失 但感覺到最後一定又會知道我是誰 只是時間早晚的問題 : 所以就去8591想買一隻有比較多英雄的帳號但都找不到 完全沒有 : 請問是否是我太不會搜尋 還是這遊戲已經爛到沒人要賣帳號了 : 之所以不辦新的帳號是因為很少角色 我會玩的又不多 只有每週免費英雄我根本不太能玩 : 麻煩大家幫幫我謝謝Q___Q不好意思 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 建議到陸服玩 只是可能要請大陸朋友幫你申請帳號 人多、友善、語言通、PING 低 大陸人能上網玩遊戲的,大部分人都挺不錯的 會玩的很開心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.132.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1600286469.A.3E6.html

09/17 09:29, 3年前 , 1F
ping多少呀

09/17 15:54, 3年前 , 2F
大概60-70PING 築牆期間會到100PING

09/17 17:08, 3年前 , 3F
要VPN 嗎?

09/19 18:20, 3年前 , 4F
可是縫合怪的肚子會被河蟹