Re: [討論] 瓦王在核彈武地必點雙刀嗎?

看板BlizzHeroes作者 (opic)時間4年前 (2020/05/02 16:12), 編輯推噓6(712)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《opic (opic)》之銘言: : 是這樣的,今天跟朋友雙排 : 我方:馬瑟爾、瓦王、雷諾、拉圖、組爾金 : 敵方:蟲王、榔頭、閃光、源式、狼人 : 雷諾、組爾金基本上都黏在瓦王身邊,我馬瑟爾單下、拉圖單上 : 我朋友瓦王4點打雙刀,結果前中期都被榔頭壓在中路出不去 : 前中期拉圖玩得不錯,在上路單殺閃光、忍者,然後下路我又單殺了閃光一次,後來因為 : 中路崩一波,開始滾雪球直接到結束。 : 我跟我朋友說瓦王最好點坦,可以控住源式或是閃光,結果他一個爆氣跟我說,核彈武地 : 就是雙刀圖,那場除了雙刀以外都是白癡,說我都不會玩。 : 他說核彈武地那場因為都是單體戰,所以雙刀在搶核彈基本上都無敵,但我想說雷諾跟祖 : 爾金基本上都黏在他身邊,不一定要單體戰吧? : 想請問一下,核彈武地真的是雙刀瓦的天下嗎? 其實這篇算是半釣魚,因為當時跟朋友吵架所以想說跑來ptt發洩一下,不過隔天就和好了 結果這篇把一堆人都釣出來了,連美服大師也跳出來戰 因為前陣子看過中國英霸高端實況,那個實況主說瓦王在天梯只能點盾,單抓跟容錯率都 比較高,坦瓦本身傷害也不低,所以點坦百利無一害,不過高端多數都比較有意識會配角 所以瓦王在高端的天梯也比較像是骨王、伊瑞爾、熊貓這種賴線的定位,反爾比較不像狼 人、桑雅這種適合洗線拿傭兵的 不過看到大師貼這篇文後,算是對雙刀瓦有點改觀了(因為那實況主有噴隊友選雙刀沒用 ,所以對雙刀瓦的印象就很差) 稍微還原當時的背景 那場其實我朋友是澤拉圖,我還是瑪瑟爾,瓦王、雷諾、祖爾金三個都是路人,從前期開 始中路就被阿努巴拉克(以下俗成蟲王)、榔頭還有忍者壓在中路打,就看瓦王、雷諾、祖 爾金像ai一樣完全在門口出不去。 我跟澤拉圖因為前期上下路保持得還不錯,所以想說就算對面拿掉中路,我們還是有等級 優勢,結果瓦王一個狂點燈要我們支援中路,我朋友受不了就去中路,結果就一次送掉四 顆頭,對面直接從8等反超我們,先進10等 然後那場是快速場,所以所有白癡的事情都剛好發生在那場,雷諾跟祖爾金被忍者跟閃光 壓上來後就只會跑(重點是那閃光沒到很強,我單殺了他好幾次了) 祖爾金點斷頭斧,但是他的斷頭斧要嗎是滿血丟,要嗎是拿來清兵;雷諾點的是戰艦,看 得出兩人想把榔頭弄死的決心,但兩人光是忍者跟閃光就被打得抱頭鼠竄。 對面的蟲王其實也是個怪人,他點的是甲蟲流,然後10等點吸血蟲,不過因為雷諾跟祖爾 金不會玩,所以每次瓦王衝出去,都是被坦克先推掉,蟲王eq,忍者閃光集火收掉,那兩 個人就縮在門後面傻傻的看。 那場輸掉了其實已經不太在意了,但是我朋友就是要碎念我幾句,因為他認為與其檢討隊 友不如檢討自己打得怎麼樣,於是我們倆就爆開來了。 不得不說,美服快速體驗真的很爛,一堆不會玩的新手就算了,還有一堆機器人,我有一 次半夜被機器人害掉一場後連贏五場,就是因為那個機器人五場都在對面。 現在轉美服非排算好多了,也比較能看出自己哪邊玩出問題。 ------------------------------------------------------------- 最後,關於那場瓦王的討論,因為美服大師哥有提到要約十個人打打看,所以想問有人想 要一起約戰的嗎,我可以幫忙做轉播以及錄影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.120.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1588407122.A.CB8.html

05/02 16:50, 4年前 , 1F
純推不戰

05/02 17:35, 4年前 , 2F
我看完正準備開瓦王雷人,感謝你

05/02 18:22, 4年前 , 3F
你的隊友既然這麼雷,點雙刀大劍能做的事好像還多點 囧

05/02 18:51, 4年前 , 4F
快速就是這樣啊

05/02 19:10, 4年前 , 5F
覺得隊友雷點些能carry的 覺得自己雷點些有用處的

05/02 19:11, 4年前 , 6F
覺得自己隊友都雷....點些一直想試但不敢實戰中試的天賦