Re: [問題] 剛入坑的新手提問

看板BlizzHeroes作者時間7年前 (2017/06/05 13:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
: 1.常常會出現我現在不知道要幹嘛的狀態 : 就是我應該去吃兵呢 還是去幫忙會戰,還是去打傭兵(或者什麼時候才要打傭兵?) : 還是去推塔? 朋友常常叫我兵線不要放 : 但是會戰不去幫忙沒差嗎 如果線上有兩個敵人,我應該迂迴的交戰還是轉戰線?? 什麼地圖,幾等對幾等,角色不同,這可能性範圍太多,很難用幾句話回應你。 舉例:機制開啟,敵方十等我方九等,正常是先拉十級。 再用上面的例子來說,你們家有全球流角色,像弗斯塔德、德哈卡,就有可能採拉打,一 邊拖延對方拿機制,一邊等全球流角色把經驗吸回來。 結論:這是經驗,多打多看多問,總有一天你會懂的。 : 2.有沒有適合新手的角色呢 : 最近試玩了一些免費週角 發現如果沒有位移技能的角色常常會玩得很沒有安全感 : (加上如果對方有出隱身角),之前玩珍娜常常被隱身角殺的不要不要的 : 雖然玩李敏我也是常死... 莉莉,能補,有傷害,被打還能加跑速,自帶目盲。 雷諾,E自帶回血,能推人,想辦法點人就好。 懶得想,有人補充再填上。 : 3.這遊戲新手先單排還是跟朋友多排好呢? : 因為朋友等級都1百多三百多都有了有時候多排很怕雷到別人 : 怕他們不說但心裡在怒吼 : 很想把這個遊戲玩好然後跟朋友多排,這幾天應該也雷了不少場(實在抱歉) : 如果有對於新手的建議,也請大家多多建議喔 : 謝謝 多排吧,打起來也歡樂。 如果有高手,用語音帶你,你會進步更快。 沒有就是,慢慢打累積經驗就是了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.149.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1496640972.A.B21.html

06/05 13:41, , 1F
一開始開心玩吧!反正過兩年就是公仔櫥窗轉轉轉

06/05 14:00, , 2F
我也覺得1靠多玩就有感覺了,用講的很難說明