Re: [問題] A測名額太少是否是失敗的作法?

看板BlizzHeroes作者 (莉莉是輔界No.1)時間8年前 (2015/09/13 11:22), 8年前編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我記得板上有文章在講關於地圖機制的事情、 大意就是不一定非得去解地圖機制不可、視陣容組合跟等級差距可以自由選擇, 地圖機制出來後,你可以去解、也可以抱團拆塔、更可以各自去吃野,路很活 但麻煩的點是... 這種吃判斷的東西不見得人人想法都一樣, HOTS節奏又很快、與其花時間溝通還不如機制出來後大夥就直接往那走來個火拼較實在, 輸贏是其次、RT怕的是你要解我要拆他要吃野、搞成1121散成一片、哪都沒拿到好處 ===== 多控喔... 我不知道暴雪有沒有意思將HOTS打造成MOBA+RTS, 阿巴瑟所有小蟲都可以編組、蟲后毒爆蟲跟刺蛇可控,這樣好像還滿屌的 嘛... 就當成OB吧,他慢慢改我慢慢玩, D3開場被罵到跟屎一樣、現在還不是雨過天晴也出了資料片 ※ 引述《MrLuna (草泥馬)》之銘言: : 2. 自由度太低 : 英霸根本是控制狂 : 地圖機制跟上班打卡一樣啊 : 時間到你不得不執行任務 : 幾乎沒得選。除非你不在乎輸贏 : 這就算了 : 英雄操作度也被綁死死的 : 召喚物跟死都不給玩家操控 : 米拉也是。為什麼不跟圍巾人一樣 : 可以多控? : 這才是英霸最失敗的地方 : 我一直覺得這團隊比J胖還爛 : d3剛出來好歹也有80分以上的評價 : 英霸只有65分。 其實想一想也是 : 有點中肯 : 不過大家放心 BZ一定會走回頭路 : 越改越像lol dota2 : 我可以大膽預測。英霸明年春天 : 會放上新的機制。這機制介於裝備跟 : 天賦之間。 : 其實這也不新聞。現在就再測試了 -- ▁ ▁▁▂▄▆▆▆▅▃ ▄▄▄ .︶. ██▊_▂_██ ▆▆▆▃▃▃ ▃▃▃ ▃ ▃▃▃ ◤ ▅ ▄▄▄╭╮▄▄▄▄▄ ║ {︶} ║ ◥▉ ▃▃▄ ▄▄▄ ︶ ︶ vcfsvjf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1442114522.A.DA9.html

09/13 11:33, , 1F
沒關係 只要還有AI就還有希望

09/13 11:33, , 2F
真的不得不說 現在的情況感覺就像是在OB

09/13 11:42, , 3F
英霸跟D3都是付費OB

09/13 12:02, , 4F
英霸免費啊

09/13 12:05, , 5F
我都只買特價英雄或skin 但等我意識到已經大概可以

09/13 12:05, , 6F
買1.5套D3+資料片

09/13 12:35, , 7F
通常會放是因為打團打不贏要減少損失才放掉地圖機制的

09/13 12:35, , 8F
,沒有那種主動放掉的

09/13 12:45, , 9F
詛咒谷地為了打BOSS也可能主動放掉一個阿(反正不虧

09/13 12:48, , 10F
也是啦,也就是在會虧的情況下一定不會主動放的

09/13 14:17, , 11F
現在的hots確實跟OB沒兩樣

09/13 14:56, , 12F
結果我現在回坑爐石,放掉英霸
講到爐石... 爐石CB時有玩、但不爽暴雪的飢餓式行銷、打沒幾場就棄坑, 因為HOTS的坐騎任務勉為其難的回去爐石打個百勝, 頭幾場邊打邊罵(人又菜卡又爛、怎贏)、但為了坐騎還是捏著LP硬打 結果打的打著居然打出興致來,原本只是打個任務的現在變成至少會上去解每日... 天梯獎勵改制之後還會打到R15拿點獎勵(原本就只會打到R20拿到卡背就收工) ※ 編輯: SuperSg (220.134.147.188), 09/13/2015 15:20:55

09/13 16:06, , 13F
打英霸不能分心,玩爐石可以邊看書邊玩,多棒啊

09/14 14:54, , 14F
我是為了坐騎回去玩魔獸 然後玩一玩英霸就AFK了XD

09/14 14:59, , 15F
盧石+1...等哪天R1有獎勵才會想打 (被百勝坐騎騙過去