Re: [問題] 莉莉

看板BlizzHeroes作者 (各打五十大板流 免許皆傳)時間9年前 (2015/04/29 00:19), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這是我的HOTSLOG內輔助角的紀錄,烏瑟90%場次是在NERF前使用,NERF後就較少使用了 單純以亮翼跟莉莉做比較,亮翼強勢點在前中期(20級前),莉莉則是20級後才覺醒 莉莉的缺點是缺乏硬控制技能,最強的控場招叫縮小射線XD 亮翼的缺點則是很怕被單抓,越到後期越怕,面對對方刺客衝臉幾乎毫無抵抗力 我使用輔助角色的習性就是雙方列陣,會戰接觸前跑到對方面前作死(X) 嘲諷(O) 對面各種招式全開在我身上時就馬上死命轉頭逃命,能騙幾個追我是幾個,剩下交給隊友 運氣調息,你快點打我啊(抖M阿黑顏) 或許這是我玩烏瑟、莉莉如此如魚得水,亮翼卻各種送的原因。 死了比活著補更多 -- Q 臺灣人的需求金字塔 ◢◣ 安全、無毒的食物 S ◢██◣ 有錢結婚生養小孩 W ◢████◣ 買得起的房子 E ◢██████◣ 被老闆當人看 E ◢████████◣ 下班還來得及和親友吃晚餐 T ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 租得起房子 找得到工作 --

04/29 00:21, , 1F
感覺亮翼比較吃隊友 被衝臉就把他變羊然後給隊友擊火

04/29 00:21, , 2F
考驗隊友的反應和默契
※ 編輯: julianscorpi (118.166.156.131), 04/29/2015 00:24:50