[心得] 視訊肥宅--阿茲莫丹

看板BlizzHeroes作者 (寫不出coding)時間9年前 (2015/04/24 17:55), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
因為我是新手,而且也沒什麼人可以討論。 所以這一篇文章主要談談自己的玩法,希望可以拋磚引玉,讓各大高手指教一下。 在天賦的點法上,我大致上分兩種,一個是主W的召兵型,另一個則是主E的雷射型。 而這兩型主要則是依地圖任務而分,主W通常都是在不太需要離開兵線的地圖。像是蛛墓 黑心灣、龍騎士。 而主E的則是很常離開兵線的地圖:像是神殿、花園、谷地。而礦坑則是看你會不會下去 礦坑吃小兵而定。 主W: 5312212 這就是讓大量且強大的惡魔戰士推線,然後用黑水的大絕再強化。推線的速度算是很快 速的,但是問題是這種點法很難在沒在兵線的地方參加會戰,而且很怕對方的AOE,因為 只要惡魔戰士只要都死光,基本上就沒什麼輸出了。因為一等所點的是收買,所以我基 本上會選有攻城巨人的那條線待著,大量的惡魔戰士跟攻城巨人在推線的速度不是一般的 快。 主E: 2121331 雖然說這點法是可以參加會戰,但視訊王主要還是專家型的,所以任務還是攻城為主。而 且可能的話,在13等之後,點了移動雷射後就可以積極參加會戰。在一對一情況下,只要 對方沒有辦法斷招,阿茲莫丹基本上是不太會輸的。而為什麼大概是選R1呢?因為在野地 上,沒有什麼士兵,所以R2沒什麼用。而且如果走位判斷的好的話,可以用Q收到不少殘 血的頭。 恩~~因為第一次寫這種文,所以也不知道要寫什麼。但是主要的是想看看其他高手的玩法 ,讓自己更上一層樓。我個人覺得暴雪會好玩的原因就是有這些專家型的英雄加入,因為 這是個推塔遊戲,推塔才是重點,剩下所做的事都是為了讓推塔更順利一點。不論是殺人 還是解地圖任務,還是其他的。但是常常有人會覺得殺人才是唯一,不過,說不定是我的 想法才是錯的XD。 -- 國小時 國中時 高中時 大學時 社會時 Q結論 我喜歡我喜歡 我喜歡在 我喜歡 我喜歡會 我喜歡 我喜歡我喜歡 我喜歡 我喜歡S 隔壁的年輕的 班上出風頭年輕的 打籃球又帥年輕的 有汽車年輕的 有錢有車 年輕的W 大哥哥 正妹 的男生 正妹 的學長 正妹 的人 正妹 有房的主管正妹 E vv vv vv vv vv E T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.208.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1429869329.A.06F.html

04/24 18:06, , 1F
摸蛋第一個想到的是"千分球"玩法 但要有人養就是

04/24 18:10, , 2F
千分球介紹http://0rz.tw/FKTB5 (左岸連結)

04/24 18:10, , 3F
練的好 12分鐘就有千分球了

04/24 19:01, , 4F
我主Q 掰掰

04/24 19:01, , 5F
我以為目前流行的是主Q

04/24 19:06, , 6F
W可以用來開視野探路用,拆塔可用魔將+傭兵

04/24 20:37, , 7F
Q流會戰推線兩相宜

04/24 22:37, , 8F
視訊肥宅最近強度感覺有些下滑

04/24 22:38, , 9F
倒不是機體有差 而是很多人開始知道怎麼對抗他了

04/25 08:05, , 10F
通常是主Q 推兵要主D不是主W W那魔兵很爛

04/25 08:06, , 11F
D叫出來那隻才是精華

04/25 12:19, , 12F
知道怎麼對抗他(X) 女王一不小心順手就清光(O)

04/25 17:21, , 13F
主Q如果是僵局會很爽

04/25 17:21, , 14F
後期阿茲可以顧三線,讓隊友作其它事

04/25 17:22, , 15F
會戰也能支援

04/26 08:38, , 16F
原來學姊你也有在玩喔,有機會來打啊

06/02 04:19, , 17F
女王真的克靠傭兵吃飯的認,加茲魯維表示