[心得] 巫醫納奇班小小心得

看板BlizzHeroes作者時間9年前 (2015/01/23 23:59), 9年前編輯推噓14(1516)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
從a測一開始就拿到序號(爐石也是一開始就抽到了... 自己也有幾隻10等了(沒錢買大師,沒課金也沒辦法打聯賽...英雄很貴der 看到最近可能越來越多人加入,就小小的拋磚引玉一下吧 英霸的特色就是天賦很活,每個人都有自己喜歡的點法 這裡貼上我自己點的點法來分享一下XD http://bzimba.net/talentcalcs/view/9#1101011 他是歸類在專家,我是覺得通常專家都是拆塔取向 但是他拆塔其實在專家裡面算很慢的(有可能是倒數的XD 相對來說,他的團戰影響力算是專家裡很大的 先從技能開始分析好了 ============================================================== 巫毒祭儀 就是讓你少回家一點,我是覺得沒有點特別強化的話就加減補 主要的用處是『中毒』,當對方有隱形角色技能或普攻給他打下去 他就有一小段時間不能隱身 搭配天賦1級的獻祭,後期至少都可以疊100,這也是打後期會戰可以活的比較久的原因 還有7級的吉德賓也會延長他的中毒時間 屍蛛(Q) 主力技,騷擾專用 一開始請確實砸中人,砸到是有傷害的(我一開始都只丟地板== 後期等到跳躍蜘蛛出來必點 因為其實說真的,蜘蛛不跳根本咬不到幾下,點了可以強制下馬跑路追殺兩相宜 而且我四級會點越戰越勇,軟皮被蜘蛛釘上很痛的 這招也有個妙用,像詛咒谷地或是龍騎士,他是可以中斷引導的 有時候我會點蛛群叢生,在下次CD之前,地板一定會有蜘蛛 可以拖時間等對友或復活 殭屍牆(W) 控場技 放的好根本就是塔薩達的力場(但是對方AOE太多就關不住了 這個要吃一點點預判和經驗,通常騎馬跑進一點放對方撤退路線後面一定會被關 或是會戰的時候往人多的地方點下去就對了(誤 殭屍放的好不好就是巫醫的精髓了 另外他也可以拿來拖延傭兵或是小怪的進攻,大家都遇過大胖子就是狂尻塔不理你 叫殭屍出來,他會先打殭屍,變相來說就是你幫你家的塔補血 加上後來我會點亡者奔竄,可當做肉頓幫你打傭兵,或是混亂中+減輸出 看到版友說的,再補充一點,牆是可以手動取消的,可以出來的瞬間按掉 但是手動提早取消的話是沒有亡者奔竄的效果喔(因為又縮回地下誰跟你奔竄 爆炸蟾蜍(E) 清兵,打塔,打魔像 這招因為跳遠了會分散其實命中率蠻低的,所以打一片的或是大目標比較好中 不過這個在被近戰貼的時候超強,20等一支才200左右傷害 但是進戰狀況下,零距離5隻就1000可以說是一波爆發XD 如果你又疊滿越戰越勇,就是1200了! 通常刺客像一粒單或索爾,我常常被貼到以後靠這招逆轉 大絕(R) 其實兩種我看狀況都會用 通常我會看場地和對面角色 巨屍很適合很多傭兵要打的:天空神殿,亂葬崗(誤 對方斷技很多或是每次都會扣招k你,10等不要懷疑就點巨屍吧 另一個招喚祖靈XD 應該算是imba裡面最強的AOE技能了 只要對方斷技很少1或2 就給他點下去吧 另外這招是可以穿牆的喔! 還有一個前期陰險的作法,你關到人以後(只要他大概剩下2/3) 果斷開大追著他,大概1V1都不會輸的 另外這個也很吃位置,最後是後開,雙方打的不可開交的時候,你這時放大 根本對面根本就是看到鬼四處跑(事實上真的是鬼XDDD 其實玩這隻難度真的沒有很高,吃兵快,會戰貢獻度又高 而且技能都是屬於丟了技可以跑了,根本就是看戲一哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.253.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1422028793.A.1ED.html

01/24 00:18, , 1F
之前看對岸比賽 巫醫還蠻有趣的

01/24 00:34, , 2F
天賦疊起來變超坦

01/24 00:35, , 3F
巫醫吃兵吃到後來血超多 根本打不死

01/24 01:22, , 4F
推納奇班 天賦我點的差不多 有時換Lv13衝刺&Lv16專業毒素

01/24 01:25, , 5F
一萬買了這隻 靠 輸出超高的 技能又夠魯洨

01/24 01:50, , 6F
比賽人家第一個秒你......

01/24 01:54, , 7F
常常被針對 不太喜歡點第二招

01/24 01:54, , 8F
我都強化屍牆 軟皮被包到大概都會死
你說+50%攻擊的嘛? 我有點過,可是單吃傭兵有點吃力(跟吉得賓同層

01/24 02:00, , 9F
比賽選這支 對面會出牛 泰瑞爾....
當然這是在快速對戰的狀況下啦,對面一堆強cc我也不會想點R2

01/24 07:29, , 10F
寫得那麼好,快去英霸指南針的玩家攻略貼一篇啊Q口Q
心血來潮,而且我忘記那邊可以貼心得了orz

01/24 08:46, , 11F
屍牆放的準不準決定這隻的強度 昨天被一個怎麼關都是關

01/24 08:46, , 12F
隊友的氣到打字怒噴 根本就4v6...

01/24 10:06, , 13F
關到隊友在按一次就可以取消了 為啥生氣?

01/24 10:08, , 14F
之前因為解專家+暗黑英雄任務才完這隻 然後就停不下來了

01/24 10:37, , 15F
就是有白吃不會取消啊...懂嗎

01/24 10:38, , 16F
而且你隨便去排 不會取消的比較多喔 呵呵呵

01/24 11:16, , 17F
就算會取消 有時候卡那一秒就躺了

01/24 12:04, , 18F
那取消我記得幾乎零延遲 還ok 啦

01/24 12:29, , 19F
要取消的話 根本不會卡到 可以幾乎同步的取消

01/24 12:30, , 20F
尷尬的是同時卡到敵人與隊友
這禮拜都是勾肥,我都把敵人和我方勾肥關在一起XD ※ 編輯: kukugugu (122.118.7.234), 01/24/2015 12:49:22

01/24 23:26, , 21F
怕被斷招的話點巨屍配13等點冰箱其實蠻不錯的

01/24 23:27, , 22F
反正巨屍可以射後不理 不過那ai有點蠢