Re: [心得] 覺得英雄聯賽台韓服應該分開...

看板BlizzHeroes作者時間9年前 (2015/01/18 13:21), 9年前編輯推噓11(11013)
留言24則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒錯,每次打天梯,遇到韓國隊友打一堆蝌蚪文 完全無法溝通,只能去猜他的意圖,不過他們觀念大都蠻不錯 以前在打星海團戰遇到韓國隊友,其實是沒差,反正實力夠可以一打2 加上韓國隊友通常都很罩,所以基本上是沒什麼差,你閃一下他就知道你要做啥 但是這遊戲超級無敵吃隊友阿 一個白癡隊友過去送,就超級難打,更不用說遊戲中期一堆龍騎士活動 花王活動,撿金幣換炸彈活動,這些都很需要"默契" 有時後很明顯對方就是要引誘你出來,設下陷阱,有人就是會腦衝血 由其是坦,很多坦觀念真的很差,讓法師負擔超級大 這遊戲雖然節奏很快,但不像信長他媽出去像本多一樣可以一幹五阿 這是一個"耐心的遊戲",你技能用完,你就只能發呆普攻,你的技能很重要的 每一個隊友技能都超級重要,該補,該輸出該定人,該留人都很重要 所以很需要溝通,這遊戲不用mic完,靠打字完全行不通的 很容易被團結團給逆轉,僅管你技巧在好都沒屁用 除非實力差一個檔次,否則戰況真的太緊急了,有時後0.1秒就要判斷該大絕或該退 該衝或是要破壞陣型,一起用大絕, 反正太多眉角了,沒溝通看隊友亂用真的會想暴氣 不過現在台灣人在打天梯真的很少,我知道很少人有帳號 可能還在合作打電腦賺金幣,升級天賦,但相信我你打100場電腦 都沒有打一場真人5v5好玩和刺激,雖然有時後會被隊友幹 但誰沒新手過,等你變強就換你幹隊友XD 說這麼多,快一點去申請封測,來5v5撕殺吧 很刺激的比lol那種節奏慢到不行的遊戲好玩 這個遊戲有信長的感覺,還不用買裝超愉快,一場都很快,除非真的太龜XD 這種龜龜在遊戲中會被cp怪跟遊戲中特別活動給淹暴 所以不用擔心遊戲會拖很長。 補一個肉坦觀念差的實例: 像山王這隻英雄 看到沒血的英雄 就會腦衝血跳過去暈+震,這樣做是沒錯,但中期左右這樣其實很危險 你一跳過去,你隊友勢必就一定要跟著衝,但是可能局勢不明 很多時後因為你做了這種魯莽行動,你隊友跟著衝就一起過去送 玩這隻需要很高的判斷力和決策能力,有時後根本不該衝的 看你衝,隊友是輸出不跟著衝又不行,等到發現不對的時後,退也退不了 一次死2隻3隻,對士氣造成很大影響T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.130.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1421558488.A.2CF.html

01/18 13:53, , 1F
推 爽感比lol易得又更多 而且逆轉機會比lol高

01/18 14:02, , 2F
昨天排連賽排超久的 而且打輸是不是沒金幣?

01/18 14:03, , 3F
我只排到一場連賽 還打輸

01/18 14:09, , 4F
朋友有人對阿茲墨丹和雷加超有愛還買了大師造型

01/18 14:10, , 5F
結果花了37000在上面變成沒得打聯賽XD

01/18 14:24, , 6F
撿金幣真的很難打 最吃隊友

01/18 14:33, , 7F
這遊戲不能1幹5阿 跟信長不一樣

01/18 14:34, , 8F
而且加上你說的各種地圖活動 單機根本死
※ 編輯: xhs (111.254.130.119), 01/18/2015 14:47:20

01/18 15:13, , 9F
不用撿兵 狂打會戰 一場很快 地圖隨機 滿好玩的

01/18 15:28, , 10F
我覺得你舉山王的例子並不一定,實際情形變數太多

01/18 17:19, , 11F
我覺得,韓國人應該也在懊惱沒辦法跟我們溝通

01/18 19:41, , 12F
打個字就被說eng plz

01/18 19:44, , 13F
可是泡菜人他們狂打字,都不管隊友是不是看的懂

01/18 19:45, , 14F
有時候帶朋友打合作,無意義閒聊也會被要求eng plz

01/18 19:45, , 15F
我看他們講沒幾句就在那邊倒F,就知道他們在閒聊了

01/19 00:54, , 16F
打過戰場應該都會玩吧

01/19 02:59, , 17F
問一下 rank現在是只有一張地圖嗎?? 連打三場天空神殿了

01/19 11:26, , 18F
我都是5等以上英雄打對戰,以下打合作練到5等

01/19 11:26, , 19F
Rank是隨機的喔,像我昨天打是花園

01/19 11:27, , 20F
但我也曾經跟朋友一起排對戰,連續3場詛咒+連3巨龍

01/19 11:30, , 21F
但我因為是英文ID有時韓國人也以為我也是韓國人,直到我

01/19 11:30, , 22F
朋友用中文跟我講戰術,一直到打輸,他還補一句Fuxk U Ch

01/19 11:30, , 23F
inese

01/19 11:31, , 24F
我們只好笑笑,台灣中國分不清楚