[問題] LINE通訊錄同步問題

看板Blind_Mobile作者 (eason)時間9年前 (2014/12/03 10:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前使用note2 手機電話名稱取什麼~line的名字是跟通訊錄名一樣 換了note3後 line就無法跟通訊錄同步 ,該勾選該通訊存在手機等任何方法都試過,心 想是只有我遇到這樣問題嗎,於是問了幾個一樣是拿note3的朋友,也是跟我遇到同樣問 題,也寫信給line官方,但得到的回答是 關於用戶反映的問題,我們可能不會一一回覆,但一定會確認您所反應的內容,並改善您 使用上的不便。 此外,我們可能會請您提供更多詳細的資訊,以進行後續處理作業,屆時希望您能配合。 今後也請您繼續支持LINE! ※此郵件為系統自動寄出,請勿直接回覆。 ※若您未曾與我們聯絡,請直接刪除或不用理會此郵件,謝謝! 關閉,從新安裝,該勾選的選項我也都勾選了,整支手機砍掉重練,現在只差沒給他root而已 ,降版本安裝也是一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.110.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Blind_Mobile/M.1417573566.A.0AD.html

12/03 18:29, , 1F
你之前Note2的系統版本是多少?確定是不是這個圓因。

12/03 18:30, , 2F
note3雩茬ㄗ옴.4了。

12/03 18:30, , 3F
note3應該都事4.4了。

12/15 00:22, , 4F
順便想請問對方line的名稱能更改嗎?