[問題] android軟體存檔路徑

看板Blind_Mobile作者 (光明之子)時間10年前 (2013/11/18 16:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
hi! 使用安著手機約半年左右了,一職有一個問題困擾著我,描述一下: 當我使用如天天動聽、dropbox或著其他能下載到檔案的軟體 的時候,到底這些音樂、圖片或檔案會被存放在哪裡呢? 有沒有辦法得知每個軟體不同的存放位置? 這對我整理檔案會很重要的說,不知道有沒有人 有研究過相關的問題? -- 珍惜活著的每一天,用微笑面對這個世界。 放慢生活的步調,注意身邊的景物,我將發現人生的美麗與幸福。 由於對於國字字形沒有概念,會有錯別字產生的可能, 本人將盡力修正,但若文章中有錯字,請來信或推文告知, 舉證格式如下:為:行為、因為。 忠:忠心耿耿、忠孝。 感謝各位的體諒與愛護!有各位的幫助,我會打得更正確。謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.112.119

11/19 18:52, , 1F
通常應該會在/sdcard/android/data底下的各自資料夾中

11/19 18:53, , 2F
通常會埋的很深