Re: [問題] 養馬的相關問題

看板BlackDesert作者 (木x3=森)時間7年前 (2017/03/21 17:46), 7年前編輯推噓13(1308)
留言21則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilris (或許會苦的咖啡)》之銘言: : 各位養馬前輩們好,我又來問一些養馬的問題了(_ _) : 前幾天看到置底在討論台服開放的七代馬相關, : 我才知道原來台服的七代馬只有開7A 7B 7C 囧 (俗稱的大紅大白大黑?) : 本來不怎麼研究色碼的我只好去用摸擬器看一下我手上的馬兒有沒有機會出這幾隻色, : 結果按了半天只有前天剛讓5O+5N交配出來的6M跟5N去配才會有機率出7A大紅 OTZ : 其他手上的馬不管怎麼按都是沒辦法按出7ABC來 XD : 但5N我已經沒有交配次數了T_T : 本來我還想用5O跟另一匹5I去賭看看有沒有辦法出7, : 結果發現5O跟5I只能出ABC以外的7代色馬 (原地爆炸) : 這樣的情況下,我該讓手上的5代跟6代馬兒等到有開其他7代色馬再去交配/交換嗎? : (本來還以為今天會不會開放XD 嗚嗚嗚為什麼只開3色啦啊啊) : 目前手上:4代母X2 、 5代母X2 、 5代公X1 、 6代公X1 : (皆未交配) (已交配1隻) (餘1) (餘2) : 目前是打算讓5代公(餘1) 去跟 4代母 交配看能不能出5、6代, : 不過要是又出母馬的話我的公馬就剩下6代公了<囧> : 5代馬拿去交換會很浪費嗎?我看有些玩家好像會把5代馬留著? : 馬棚也越來越滿了,現在都靠遠程回收這個方法把馬兒收回馬棚, : 我該去買卡城北門的馬棚房產嗎 囧!! (每天都在掛馬,等級跟貢獻根本停滯不動) : 還是說只要跑遠一點去把馬寄在別的村莊/城鎮的馬棚就好? : 其他朋友玩黑沙都56級、角色攻防面版都超高, : 就我一個還在那邊每天上線就是扛一堆紅蘿蔔放身上然後折返跑 XD : (馬車跑爆2台後我就決定還是掛單匹好了,快破產了XD) : 提到紅蘿蔔就想再多問,要是馬匹有學到衝刺,用衝刺掛馬的話、 : 商店紅蘿蔔來得及補回嗎?還是說衝刺只是速度比較快但與耗耐無關? : 我的馬兒到現在還沒半隻有在低等時學過衝刺 XD : 只有一隻小天才馬兒30級有學到飄移跟瞬間加速…(不過學到時已經快30級了) : 不過他的主人每次跑路都用自動導航,完全沒有用到的時候啊 (′ω‵)╯ : 問了一些奇怪的問題還請見諒,在此先謝謝! (_ _) ……現在有時間就是一直掛三代馬 以公30,母24為目標 大量生產五代母六代留著 等七代色碼全開後再配種 空間的話 除了主要的一個村莊抓馬+配種擴建馬房 其他村莊全都使用馬車運送遠程回收 一個地方含馬車可以塞20隻 一台商團馬車,配上銀刺繡 練出四隻30的馬剛剛好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.212.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlackDesert/M.1490089593.A.4F8.html

03/21 17:47, , 1F
我配到塞不下看到你這篇恍然大悟,原來可以用馬車啊!

03/21 18:16, , 2F
可是馬車有聯結的話 回收塞進去空間不是會不夠? 用分身?
……甲地抓馬連結馬 乙地回收解開束縛 ※ 編輯: mori030 (61.223.123.94), 03/21/2017 18:17:37

03/21 18:50, , 3F
晚點來試試

03/21 19:00, , 4F
XD 謝謝回文解答!!!!!
……目前大概會兩地擴充交配生產 其他三格馬房都用遠程回收 擴充不管怎樣擴,回收上限似乎都是20 ※ 編輯: mori030 (61.223.123.94), 03/21/2017 19:03:19

03/21 20:31, , 5F
我都27跟27就配了,模擬器是寫以上機率都一樣,不過

03/21 20:31, , 6F
我還是都有配出五代就是了

03/21 20:33, , 7F
現在沒全開也是有好處,好拼七代大白,以後拼八代白

03/21 20:33, , 8F
……27配27看起來比較划算 可是母馬其實只有兩條命 ※ 編輯: mori030 (61.223.123.94), 03/21/2017 20:44:28

03/21 20:46, , 9F
我也是覺得划算多了....27到28用馬車的話,要挺久的

03/21 20:46, , 10F
,既然機率一樣,就看你住歐洲非洲了....

03/22 10:52, , 11F
解開束縛有莫名的笑點(我還你原形!!

03/22 11:50, , 12F
我比較想知道,有人知道外服的7代雜色馬是什麼版本

03/22 11:50, , 13F
開嗎?

03/22 12:36, , 14F
上次推文有版友說美服好像八代開才開七代雜?

03/22 13:57, , 15F
日版15年5月初營運,15年9月中開八代馬

03/22 13:58, , 16F
照時間推算台版開八代應該在5月中吧(?

03/22 14:26, , 17F
請問一下 我用商團馬車配銀刺繡+1 四馬才練到22...

03/22 14:26, , 18F
請問你掛哪邊
……你掛三代馬嗎? 我大概九等馬起手 掛到全25還40萬耐 而且掛了兩天回家發現忘記穿銀刺繡…… 路線在西南 長度大概經過九個據點 ※ 編輯: mori030 (36.232.212.32), 03/22/2017 15:01:06

03/22 14:52, , 19F
想問一下 6C的色馬黑色真的是3嗎 看顏色很詭異

03/22 14:53, , 20F
6C 30等配6F 26等 交配兩次都生5代母 快崩潰了T_T
……6c我覺得有問題 建議拿外表真的明顯黑的來配 不然就是等雜色開 ※ 編輯: mori030 (36.232.212.32), 03/22/2017 15:06:49

03/22 15:23, , 21F
沒注意看到 我是掛5代碼
…… 目前試算出來 練馬服 +1銀刺繡 寵物5% 平均一小時約有8w經驗(單馬) 商團一點壽命大概6.6經驗(單馬) 也就是跑到玩可以跑650w左右的經驗(單馬) 4代以內30等沒問題 5代28等 6代26等 7代24等 ※ 編輯: mori030 (1.175.175.12), 03/26/2017 07:14:39