Re: [情報] 本日官方偷改:

看板BlackDesert作者 (不要再偷我的腎臟了)時間7年前 (2017/03/03 20:34), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
加工時發個廢文 本來這件事情應該在昨天晚上補上公告後就該讓他去了 結果還是有人要出來戰戰 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017&snA=15916&tnum=9 先分享一下這兩天看到最中肯文章 裡面提到一點我最認可的是 官方的誠信問題 先不論哈哈姆咪討論區有些人跟風亂噴 這次更新內容有 1. 艾港運輸 2. 巨商系統 3. 水晶調價沒有公布 感覺到受影響的出來喊個聲音有甚麼問題嗎? 一個遊戲營運商有沒有在關注討論區我想大家都有個底 從上午8點半直到下午近6點才補公告 你認為受影響的玩家們會怎麼想 還是說官方更新也不知道更新的內容?? 黑色沙漠這款遊戲內容很龐大 讓許多不同類型喜好的玩家都能夠在遊戲中享受到 今天這遊戲並不是免費遊戲 大家入場都至少花費299進來遊玩 照理來說遊戲內容改動本來就應該跟玩家們公布 現在的情況是先跟玩家們說這遊戲海外版本的內容國際中文服也都不會少 但是本來該出現的東西偏偏就給你來個coming soooooooooooooon 而已經出現過的東西突然就變成未來版本的物品被國防布 三浮竿<------>巨商系統 呵呵原廠呵呵 偏偏這些改動都是動到偏向生活系統的內容 生活系統的玩家難道不能氣憤嗎? 怕有些人看不懂到底差在哪裡 我們用模擬情境來比喻 ----------------------------- 今天你來到廣告打很大的麵店吃飯 點了廣告上說內容滿滿的牛肉麵 結果在牛肉麵端上來正要開動時 老闆一言不發就將麵上滿滿的牛肉(三浮桿、貢獻副產品)一一夾走 然後丟了一塊臭豆腐(巨商系統)進來 然後你突然發現剛點的炒青菜(艾港運輸)也不見了 你氣憤地站起來要跟老闆理論 旁邊吃大滷麵的同學就跟你說: 『我不吃牛肉麵所以牛肉被夾走我沒感覺 可是我看不慣你跟老闆討價還價 如果不爽不要吃阿』 然後老闆轉身拿出一張A4紙丟在桌上 上面寫著: 『這些牛肉是未來菜單上的餐點所以不開放食用 未來餐點臭豆腐先給你食用 以後不會再有遺漏的情況發生, 造成不便感到非常抱歉。請大家多多見諒。 謝謝』 情境結束 -------------------------- 如果你看完上面情境後 覺得牛肉被收走是應該的 那我也不能說甚麼了 謝謝大家 噓 開噴 檢舉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.194.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlackDesert/M.1488544478.A.B55.html

03/03 20:38, , 1F
艾港運輸更新什麼?

03/03 20:40, , 2F
沒辦法航運運送倉庫物品

03/03 20:41, , 3F
那不算更新吧?不是被列為BUG了?

03/03 20:42, , 4F
同串文4樓那篇 其他遊客看起來真眼熟LUL

03/03 20:43, , 5F
「少那一張又沒差,玩其他的也可以蒐集到點數啊!」

03/03 20:43, , 6F
「還有其他的可以玩啊,又不是只有這個~」

03/03 20:45, , 7F
有種現實某些事情的既視感 (X

03/03 20:59, , 8F
學學上一篇 默許官方偷改 伺服器一關就什麼都沒有

03/03 20:59, , 9F
這才是正港台灣人的心態

03/03 21:28, , 10F
哈哈姆咪wwwww

03/03 21:34, , 11F
我們覺得這樣很coooooooooooooooooooooooooooooool

03/03 21:42, , 12F
aren't you thankful? 0.<

03/03 23:54, , 13F
還不快蟹煮榮恩