Re: [問題] 關於自動釣魚的釣竿選擇

看板BlackDesert作者 (米希安~☆)時間7年前 (2017/02/20 00:58), 7年前編輯推噓4(4016)
留言20則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回答釣竿選擇問題 艾裴利亞主要是未來出海找海鷗點時 基本上都是手動釣,這樣巴雷諾斯的自動釣魚-CD就無用武之地了 此外,+7巴雷諾斯-17%(上刻印),三分鐘一次的自動釣魚(180秒) 180(s)*0.83=149.4(s),149.4(s)*85(次/耐久)*2(刻印)=25398(s) 25398(s)/60=423.3(min)=7小時,算上可能有沒扣能量,大概八個小時(?) 但+7艾裴利亞有120耐久,上完刻印有240耐久 3(min)*240=720(min)=12(hr),這只是至少,因為如果遇到沒扣能量 那艾裴利亞因為釣魚次數比巴雷諾斯多70,那遇到沒扣的次數也會更多! 最後,我們公會的前日版玩家是都做艾裴利亞啦 小小建議給您參考,以上計算如果有錯也請指證,鍵盤計算難免錯誤o_O ------------------------------------------ 同場加映 +0~+7釣竿時間表 http://i.imgur.com/2AeJdMN.jpg
圖表...我也不太會分析哈哈哈(好像也沒什麼好分析) 就當我太久Excel沒用練練手唄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.153.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlackDesert/M.1487523530.A.773.html

02/20 01:01, , 1F
巴竿每+1好像也有+5耐久,另外比起時間,不如說你的掛網時間

02/20 01:02, , 2F
在巴竿耐久用的時間之內,巴竿反而次數多(?

02/20 01:02, , 3F
當然手動基本上艾竿贏
咦咦咦真的欸沒注意到有+5耐久,那我再算一次哈哈 這樣的話的確,掛網6~8小時左右,巴雷諾斯大勝!!

02/20 01:35, , 4F
而且另一個問題,你包包有沒有100格(Y/N) XDDD
Y,買了一堆包包跟倉庫XDD 我做艾竿一是想說出海釣海鷗點,二是想說未來掛網半天也行! 手上的+5艾裴利亞釣竿我很滿意O.<

02/20 01:46, , 5F
我後來發現我包包根本不夠XD 拿+0刻印巴雷掛就夠了

02/20 01:46, , 6F
不過+4艾裴我還是放在倉庫留著 反正賣掉反而虧錢QQ
Good choice(?) 但包包還是要擴充一下啦~ 艾竿以後你就會用到惹

02/20 02:27, , 7F
偷問一下 上刻印後還是可以點武器石吧?(強化) 不消失?

02/20 02:42, , 8F
魚竿不會爆裝吧?

02/20 02:56, , 9F
0.0 我消失 刻印拉 XD
爆裝是說像飾品那樣消失嗎? 就我所知是不會,但釣竿沒有像武器的安定值 而且他到+7後,失敗會掉階...

02/20 07:12, , 10F
海鷗點全部都是黃色魚QTE很刺激

02/20 08:45, , 11F
有這兩種之後 反而是包包不太夠阿..
包包必買啊 全開是192,我會慢慢開到150-160左右 剩下的就看有沒有活動之類的(吧)

02/20 11:56, , 12F
兩把都做就沒煩惱啦XD
衝釣竿太累了... 七顆+5已滿足,這樣就好哈哈哈

02/20 12:23, , 13F
抱歉,我現在才看到我有漏打字。我是想請教的是,一把

02/20 12:23, , 14F
巴桿先上刻印後,再進行強化,是否刻印會消失?我知道

02/20 12:23, , 15F
能強化與維修的釣竿強化不消失~
就我的記憶和剛剛詢問公會朋友 刻印 不會消失! 我忘記我的釣竿是+3就刻印還+5才上的..

02/20 13:15, , 16F
3q

02/20 17:17, , 17F
...七顆+5哩 歐洲人

02/21 02:49, , 18F
如果沒疊直接7顆+5的確是歐洲人…

02/21 07:08, , 19F
太歐了吧,昨天+0-+1疊了五層耶!!
哈哈是沒疊層的 我最喜歡和公會的講 Be brave! 自己當然也要勇敢(σ回ω・)σ←↑→↓←↑ 希望我的部分血統能延續到煉金石!!! ※ 編輯: grimms42191 (220.132.153.191), 02/21/2017 09:48:22

02/22 08:27, , 20F
我是兩把都+6 巴雷刻印 艾竿留著以後出海換竿用