Re: [BBM ] 遠傳+BBM可以用了嗎

看板BlackBerry作者 (evan613)時間9年前 (2014/08/18 22:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
中華(私人) 遠傳(公務) 都能用BBM(非bb手機) 但說真的,並沒有很穩定 中途還找朋友同事強迫安裝,陪我測試(一直想擺脫line) ※ 引述《Jauwn ( )》之銘言: : 小弟去年買下Z10空機後,才發現BBM無法在遠傳電信的網路底下使用 : 平常想體驗BBM的奧妙只有開啓wifi一途.. 囧 : 但就在剛剛~ 意外看到螢幕右上角出現BBM登入的符號! 經測試確定可以正常使用 :D : 不知板上各位遠傳的用戶大大們是否也有一樣的情況,還是說我已經lag了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.221.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BlackBerry/M.1408372512.A.1BE.html

08/19 07:49, , 1F
說不能bbm的是指在BB手機上並使用非中華及台哥大訊號

09/15 15:20, , 2F
我是z10 我遠傳可以BBM 之前不行 最近突然可以

01/09 10:45, , 3F
只有知道Z30 Q30 Q20可以喔