[FLOW] z10無法開機

看板BlackBerry作者 (多拉)時間10年前 (2014/02/27 15:43), 編輯推噓7(706)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
使用黑莓z10半年, 除了一開始的無法使用注音輸入而跑了一趟維修中心, 換了良品給我之外, 第二隻z10和我相處愉快, 這週一因為去看電影而關機, 出場後,開機....就再也不理我了。 一直停留在最開始的黑莓標誌與BlackBerry字樣。 這當然不是我第一次關機或者重新開機, 離最近的關機是2/14看演出時也關機過一次, 但那次有平安的再次開機。 距離十天後...就再也打不開了。 無計可施,只好送回維修中心, 因為沒有備用手機,在外遊蕩到六點找到公用電話再call維修中心, 語音跟我說明天才能拿。只好回住處(交通時間一小時)。 沒想到我上網查詢,網頁說明下午五點已完成... 等於我在山下浪費了一整個下午,隔天還得再跑一趟(來回就兩個小時了), 但在我週三再跑一次維修中心,拿到手機, 又開始正常使用後, 今天,週四,拿到這隻手機的不到24小時。 它又掛了.... 也是同樣的狀況,關機後就不能再開了,停留在最起初的畫面。 (現在很欲哭無淚) 想問問各位莓友,有人的z10也有類似狀況嗎? 回維修中心是唯一解嗎? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.174.43

02/27 16:33, , 1F
你有更新os?

02/27 16:36, , 2F
有保固 能回維修中心就回 基本上都是直接換整新品

02/27 16:36, , 3F
兩天就可以拿到機子

02/27 17:30, , 4F
我沒有更新os。有保固,只是想問問看這個狀況是怎麼回事

02/27 17:36, , 5F
上次聽說是更新完 os 重開機就卡在載入畫面

02/27 17:37, , 6F
你拔sim/sd 卡看看...

02/27 17:37, , 7F
再不行就拔電池接bb link直接重刷

03/03 11:43, , 8F
就在剛剛..我也遇到了這個狀況...看來只能送修了

03/08 12:03, , 9F
手機掛點隔天送修適逢228連假,故開始維修時間為3/3

03/08 12:07, , 10F
但至今手機仍下落不明,今天已經3/8日了,不知何時能

03/08 12:07, , 11F
回到我手中。我很喜歡黑莓,但這次的維修讓人很失望...

03/08 12:09, , 12F
打電話去台哥大客訴吧?

03/13 13:27, , 13F
最後店員跟我說主機板有問題,換一隻新的給我,花了4天