討論串[祝福] 生日快樂
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者sunkiss5566 (0.0)時間4年前 (2019/08/04 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
一年一次的祝福. 生日快樂女孩. 最愛你惹0.0. 希望你愈來愈好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.150.48 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Birthday/M.1564850013.A.E5C.html

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者allmistake (蝴蝶甚麼時候回來)時間4年前 (2020/02/13 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
心真. 生日快樂. 想想每年都還是記得妳的生日. 只是還是覺得難過. 不管怎樣. 希望妳未來 平安 順利 健康 快樂. 謝謝妳 曾經我的愛. 那些回憶. 我會好好放在心中的. --. ˋ/\ ˊ├┐ 十 日 女子 ╭╮. 三口 日 ,│ 目 疋 ││. 口ㄦ ┘ 大 口阿 ╰╯. ○. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者oboesoul (Nogiya)時間2年前 (2021/10/19 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂,雖然依照我們現在的關係. 這個祝福很諷刺,但這個時刻是誠心的. 至少去年認識妳,我很快樂也很開心. 我很喜歡看妳笑 妳笑起來真的好美. 但很可惜的是我不知道妳隱瞞了我這麼多事情. 從認識妳開始,妳一直是我心中最棒的女孩. 但妳利用了我對妳的信任. 妳永遠無法想像我承受多少. 不說不代表就不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者stabile (love)時間2年前 (2022/01/27 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
你知道的,生日快樂。. --. __ __ __ __ _ __ __ _ _ __ __ __ __ __││ ││ ││ ││││││││ ││ ├┤ ├┤ ├┤││├┤││ . ││
(還有282個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者freecoffee時間1年前 (2023/02/27 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天生日又老了一歲 沒有特別生日願望. --. __ __ __ __ _ __ __ _ _ __ __ __ __ __││ ││ ││ ││││││││ ││ ├┤ ├┤ ├┤││├┤││ .
(還有291個字)