討論串[壽星] 祝自己生日快樂
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qkccc (孤星)時間8年前 (2015/11/19 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我生日. 祝我自己生日快樂. 願明年一切會更好. 心願皆能實現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.228.114. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Birthday/M.1447941162.A.E27.html.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者MonDaNai (衝鋒戰神)時間7年前 (2017/02/01 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人祝福那就自己祝福吧. 「祝自己生日快樂!」. 過去一年也許很多方面不盡理想. 但我想未來會越來越好. 在此也祝福2/1生日的板友們 生日快樂. --. __ __ __ __ _ __ __ _ _ __ __ __ __ __│││ ││ ││ ││││││││
(還有357個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者MonDaNai (ハク)時間6年前 (2018/02/01 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
今年是連續第三年發文了呢. 雖然不算很健康,至少是又平安的度過一年了. 希望未來一年自己和家人也能平安. 可以的話再加個身體健康吧. 祝自己和其他2/1生日的人 生日快樂!. --. __ __ __ __ _ __ __ _ _ __ __ __ __ __│││ ││ ││
(還有379個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者qkccc (孤星)時間5年前 (2018/11/19 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
又多了一歲了. 希望生日願望能實現. 沒人在乎又何妨,自己快樂就好. 祝我生日快樂. --. __ __ __ __ _ __ __ _ _ __ __ __ __ __│││ ││ ││ ││││││││x ││││ ├┤ ├┤
(還有319個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者tomedc14 (藝術王子洪老師)時間10月前 (2023/08/14 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天是自己25歲生日. 祝自己生日快樂. 祝福未來一年平安健康. ><. --. __ __ __ __ _ __ __ _ _ __ __ __ __ __││ ││ ││ ││││││││ ││ ├┤ ├┤ ├┤││
(還有309個字)