Re: [問題] 請問有人知道Amersham這家公司怎麼回事嗎

看板Biotech作者 (孤獨存在)時間18年前 (2006/03/18 00:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《miosenso (無言)》之銘言: : Amersham應該是一家蠻大的公司 : 可是最近兩次實驗室想要訂東西 : 想要先詢問產品的價錢 : 可是他們好像沒有一個專門的業務部門在處理 : 最後轉接到一位小姐手上 : 可是那位小姐對他們家的產品好像一點都不了解 : 甚至對生醫方面的研究所名稱都很陌生 : 今天他跟我說查完產品後再回電 : 我也沒接到電話(已經兩次了) : 個人覺得很好奇 : 應該是一間很大的公司 : 怎麼好像很不專業 : 請問有人有遇過同樣的問題嗎 有 我遇到狀況更糟 要問什摸什摸都不知道 然後要請業務跟我聯絡 連個屁電話都沒有 後來打來後 口氣很差 還說不想買就算了!!!!! 拜託 我連問個價錢沒必要口氣這摸差八 還有另外一間公司 犯太 只要是台大醫院院區都知道 那個ox業務員 如果你的實驗室不是很大 就會很機車 藥品要等三個月 儀器一個月到兩個月 發票半年 常常爽約 打去又沒人接 賤到骨子裡 偏偏這兩家都是賣蛋白電泳槽............... 版主不好意思 如果有違規就砍八 一時新仇舊恨突然上來..................orz : -------------------------------- : 題外話... : 該公司在全球分布的網頁上 : 獨獨缺少了青天白日滿地紅 : 有點小難過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

03/18 00:47, , 1F
蛋白質電泳曹其實很多台製的品質都不錯 現在看到飯太都很想ꨠ

03/18 00:48, , 2F
直接叫他 滾遠點好嗎 可惜matrix gel他是獨家代理阿阿阿

03/18 01:23, , 3F
飯汰是Bxx-Rxx代理商阿,簡直就把生物類實驗室吃死了 ><

03/18 01:24, , 4F
不過我在台中遇到的安法西亞專員和sales都不錯 ^^"

03/18 01:43, , 5F
現在有一家已經把整套Bio-Red電泳槽跟轉漬器複製銷售了,而

03/18 01:46, , 6F
且還強調與Bio-Red零件配備完全相容,價錢更是友善,本來想

03/18 01:48, , 7F
把該公司點名,不過這種抄襲方式實在不值把名稱打出來宣傳

03/18 02:01, , 8F
樓上說的是ㄐ ㄣ ㄇ ㄎ 嗎? XDDD

03/18 11:04, , 9F
原來是那一間 GNMK他也有賣這個 恩恩 抄下來.........

03/18 22:50, , 10F
太誇張了吧 有投訴過嗎?

03/19 21:04, , 11F
我後來直接打到公司去 一樣擺爛 真是XXX