討論串[問題]請問關於免疫學實驗室?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zoetiti (titi)時間17年前 (2007/01/18 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了基礎免疫學,對於其中的內容覺得很有趣。重新啟發我實驗的熱誠,有了想讀. 博士班的念頭 (之前我是分子細胞所)。避免自己只是一直興起,所以我想先了解. 清楚這領域,因為博士班可是要花許多精神與時間~~~. 我的問題如下,希望免疫背景的前輩能給我些意見. 1.國內有那些老師是這方面的翹楚? (我
(還有50個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者turtle24 (鄉民龜)時間17年前 (2007/01/18 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
上面兩個問題要看你想做哪方面的..譬如說基礎研究 藥物開發之類的這無法避免 除非讓別人來動手ImmunologyNature Immunology 這兩本點數都很高實驗老鼠跟人體的差別...對刺激的反應會不會一樣?抗體的來源 品質 "價錢".... 實驗方法啦.... 我不是大大..叫我大大我會想大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tfmm (tfmm)時間17年前 (2007/01/19 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
期刊的話. Annual review immunology IF常年40多 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.222.175.114.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hideyo.時間17年前 (2007/01/19 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> turtle24.bbs@ptt.cc (鄉民龜) 提到:. > 引述《zoetiti (titi)》之銘言:. > : 4.免疫學最具代表性的期刊?. > Immunology. 我想這是Journal of Immunology的筆誤吧. > Nature Immunology 這兩

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saviora (颶風之翼)時間17年前 (2007/01/19 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實免疫期刊全都可以看看. Nature Immunology, Immunity, Trends in Immunology. Current opinion in immunology, Nature Review Immunology. Journal of Immunology , Immu
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁