討論串[問題] 請問醫技系想要加修其他領域
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者iris416 (一個無憾的夏天)時間15年前 (2008/10/05 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是王老先生大學的醫技系二年級(很奇怪...他們叫"生技系")= =. 原本我只是想說念個醫技系,成績搞好一點,畢業以後直接到長庚醫院工作. (據說每年都有保障名額給成績好的長庚畢業生?!不知道,聽我在長庚當護士的阿姨說的). 可是後來我就不那麼想了...據說現在醫檢師不缺,待遇也沒有很好. 我跟了
(還有270個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者heke4938 (很推earth軍外)時間15年前 (2008/10/05 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是MT94的學姐,. 本系當初是叫醫技系沒錯的,. 為了符合社會潮流?!只要冠上生科之名就一堆人搶著唸,. 於是我們才改名的,為了避免跟生科系混淆,所以叫生技系~. 這只對護士,醫檢師沒有,你別想了!. 我們班前三名都不在長庚做,第一名到現在還沒找到工作~. 8月長庚有徵一批醫檢師,錄取的沒有一個
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dollar11019 (減肥中的兔子)時間15年前 (2008/10/08 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也是醫技系的 但不是長庚畢業的啦~. 目前也是在讀新竹某國立大學的生科碩班. 我建議你早點轉行好了~(真的!!). 大部分念完碩班的學長姐 沒有繼續讀博班的都轉行了. (害得我現在很猶豫). 有些繼續唸博班 但未來也是只能做博士後研究人員吧. 優秀的就待學術界. 我們班很多同學都跑去考學士後中醫.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者threestars (等待)時間15年前 (2008/10/08 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦轉化工 或其他工學類. 生技加智財 沒有生技業哪來的智財. 基本上台灣的專利在世界上算是多的 即便是生技醫療也不錯. 但是能技轉的很少 很多原因也是 真 生技產業在台灣很少. 生技加管理. 還是舊話 產業少缺就少 加上生技業的獲利模式有別於製造業. 在台灣所學的管理 能否應用??. 生技加藥理
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁