Re: [問題] 放射師轉入業界(法規部分)

看板Bioindustry作者 (a3142478)時間7年前 (2017/03/16 08:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實還是法規菜鳥, 就我看到的跟你分享。 與其去上課不如開始求職找一個願意收新手的公司, 語言是基本能力, 一開始這個職業就是不斷發現自己英文不夠好, 看標準不夠快、寫技術文件不順, 也難怪人力銀行上面某些法規職缺, 招募對象甚至可看到外語科系畢業, 也就是說願意收新手的公司容許法規不懂進去再讀, 上課不上課反而還好。 薪資方面,可能我技職學士的關係, 只有三萬初, 真的要好好考慮是否能接受低薪練功, 因為我換工作薪水驟減, 當初用前公司薪水評估而買的保險, 現在繳起來有吃力感, 現在還在煩惱要存所得稅, 薪水變少的焦慮感不是我當初想的那麼輕鬆… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.130.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bioindustry/M.1489624766.A.CA5.html

03/16 12:23, , 1F
推實際經驗分享~

03/17 08:13, , 2F

03/19 12:52, , 3F
真的

03/21 22:00, , 4F
進公司學絕對比自己唸快!我也是碩畢就去醫材公司做RA,

03/21 22:00, , 5F
有主管帶、循序漸近安排看歐美的法規,不只品質系統(ISO

03/21 22:00, , 6F
13485…)還有各分類大項、測試都有自己的標準,最重要還

03/21 22:00, , 7F