Re: [問題] 請問學術或醫學中心院內編制的薪水

看板Bioindustry作者 (坐看雲起時)時間9年前 (2015/05/18 19:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bk69 (bk69)》之銘言: : 幫家人代問 : 表妹本身是醫技所畢業,最近正在找工作 : 剛好看到一些醫院(醫學中心)和學術單位(如中研院、國衛院)有職缺 : 其中有一兩家不是專任助理,屬於院內編制人員 : 想請問這些單位的院內編制人員的薪水,會像國科會一樣,第九年過後就封頂嗎?還是會 : 依照年資累計? : 或是我該勸她去業界闖闖看比較好? : 先謝謝看完文章的各位! 我有個朋友是醫檢師,生化領域的碩士, 畢業去臺大醫院擔任碩士級研究助理幾年, 但還是去應徵臺大醫院的編制內醫檢師, 據說待遇比她的助理薪資低, 可能是因為助理都是看計畫討生活的吧... 如果換了老闆也未必承認你的國科會助理年資, 比如做到第6年,到了其他Lab, 也許他們的經費就只想用36K那個等級, 或者有些實驗並不需要用到那麼資深的助理... 以上是我猜的~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.190.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bioindustry/M.1431948690.A.8E1.html

05/18 21:23, , 1F
台大醫院的福利好^_^ 當研究助理保障比較少~

05/18 22:08, , 2F
台大醫院每個月會另有績效獎金,這是研助沒有的

05/19 02:50, , 3F
臺大MT待遇應該不比碩士研助低喔

05/20 23:54, , 4F
有績效無誤

06/03 19:47, , 5F
應該不是台北台大吧,不然薪水應該很好。