[問題] 瑞基海洋及生科工作福利一問

看板Bioindustry作者 (小p)時間9年前 (2015/03/21 18:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近接到瑞基海洋的面試(研發工程師),當初有點亂投沒想到會找我去筆試 因為本身專長跟職位技能需求有點差異,不過剛好人在台中還蠻近的 查了版上的文章大概都是2年,最近有人有去面試過嗎? 有沒有比較新的資訊? p.s 最近跟一些朋友聊薪資福利,大多都是二類的科系畢業 常聽到他們的工作公司會有所謂的績效獎金以及XX津貼等等 可是我自己本身去面試過的公司(有大有小),大多應徵研發職位或研究員 談薪水都是直接開價錢,然後頂多就是三節跟年終一般的福利 想問的是說在生科界績效獎金跟XX津貼是不常見的嗎? EX:我本來以為說沒有供餐的公司才會有伙食津貼,但也有問到過有供餐的公司也有 還是說這跟公司的制度有關? 抑或是說等你進去工作後才知道原來當初開個薪水之後還會有加上XX津貼或績效獎金等等 面試的時候不會講明?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.199.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bioindustry/M.1426934246.A.5D3.html

03/21 22:38, , 1F
想知道+1

03/22 01:15, , 2F
我公司的BD說瑞基很好 ,面試加油!

03/22 12:36, , 3F
是分子檢驗試劑的缺嗎? 我最近也收到通知了,等了1個多月..

03/22 13:09, , 4F
我是下禮拜三要去筆試

03/26 23:36, , 5F
去年研所畢業前去面試過…真是萬年職缺啊…