[問題] 成績單

看板Bioindustry作者 (阿孝)時間9年前 (2014/12/28 03:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道各位投履歷時會附上在學成績單嗎? 當初面試應徵學術單位的研究助理時僅帶了論文過去@@, (其實對方沒要求我也真的忘記了。。之後被錄取做了兩年) 今天在填寫尖端的履歷表時看到一欄要我填寫當初喜歡和討厭的科目, 才想到有成績單這東西存在。。。 但是手邊會的技術大多是過去實驗室老師和學長姐指導才會的, 和修課沒啥關係,實驗的理論建立也多來自於paper的閱讀。 且當初碩士修課時不甚專心。。。。所以自覺成績單似乎沒有加分效果。。。 有詢問過兩位學長,結果得到兩種說法, 一種說都工作這麼久了,不用帶去。 一種是叫我誠實面對。。。 面試通知書沒有特別要求要帶成績單, 不知道以各位的經驗是否需要帶去呢? 應徵的職位為研發助理。 如果不方便回文懇請站內信,謝謝m( _ _ )m -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.228.243 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Bioindustry/M.1419706926.A.479.html

12/28 11:33, , 1F
感覺應屆畢業生比較需要帶耶!不過還是準備一下,面

12/28 11:33, , 2F
試的時候看需不需要拿出來

12/28 12:20, , 3F
謝謝!!

12/28 18:09, , 4F
沒特別說就不用帶啊 不過有些公司是錄取後會要成績單

12/28 19:53, , 5F
剛出社會什麼都沒有時有帶 不過面試時都用不到 倒是

12/28 19:53, , 6F
錄取後人資主管卻要了一份