Re: [問題] 國科會

看板Bioindustry作者 (ndmcssh)時間15年前 (2009/07/30 19:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ndmcssh (ndmcssh)》之銘言: : ※ 引述《west1996 (焦了六年變脆了)》之銘言: : 你所說的8/3審核......沒錯 ,那是先把你的資料送審,然後等送審過後就可以上班了,不過呢.萬一審核沒過,那就很抱歉囉 引述前言,國科會審查這是..計劃本身已有一個助理名額,那因為政府的擴大徵才,可以多壹個名額的...審查時間好像是需要約兩個星期吧,若是8月份的話應該是可以從8月算起... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.143.161

07/31 14:22, , 1F
請問審核過的機率會很大嗎?這兩週不行找其他工作了嗎?

07/31 19:04, , 2F
我打去國科會問過...他說很低大概ㄧ成

07/31 19:05, , 3F
你找其他工作會資格不符一定不會過

07/31 20:16, , 4F
那請問薪水是一樣的嗎?還是有少一點?

07/31 21:54, , 5F
請問2樓..你說找其他工作會資格不符?是什麼意思?

08/01 18:47, , 6F
沒過..不就要重找工作了..囧,我當初還把其他工作推掉

08/02 10:39, , 7F
申請資格需要待業中...勞保必須為中斷狀態