Re: [問題] 請問法規專員(RA)的工作

看板Bioindustry作者時間15年前 (2009/03/10 21:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《kitiara ()》之銘言: : ※ 引述《Liebesleid (recursive I love you)》之銘言: : : 的確很無趣,大概就是打字整理文件講電話等等 : : 英文好是必要條件,再來應該是打字快 : : 好像也沒必要,其實各家的法規做的事情可能差很多,要求也差很多 : 同意這點 再次同意英文要好 我在國內醫材廠當RA assistant三個多月 之前在實驗室當過一年研究助理 說說我們公司對於RA工作的定義 1.產品上市前許可證申請 2.許可證變更登記展延 3.品質系統驗證申請及聯繫 4.驗證機構聯絡窗口 5.各國醫材法規及標準之蒐集及諮詢 6.設計輸入階段產品基本要求設定之協助 7.內部稽核程序規劃執行 我主管是說我們公司RA做的事情比較多 比較雜 所以真的是要看公司 : 像我常常就得翻譯很多有的沒的 (中翻英) me too! 找到同類了~~ : 偶爾送件時出去透透氣 有機會在藥政處相遇嗎 哈~ : 以上給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.116.59

03/10 22:42, , 1F
有機會喔 因為醫藥界蠻小的 常常會遇到熟人~~

03/10 22:43, , 2F
看到你第五項 請問H大是國產醫材 同時有在做外銷的嗎?

03/11 21:02, , 3F
是的 公司自產自銷國內外 在這領域還是新手 請多指教:)

03/11 23:40, , 4F
+1 也常去藥政處..

03/15 13:29, , 5F
我的RA工作內容跟你差不多耶~不過我不用跑台灣登記