[問題] 主動問有沒有缺研究助理會很不禮貌嗎?

看板Bioindustry作者 (Rina)時間16年前 (2008/08/24 16:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
不知道該怎麼樣下這個標題... 我是今年剛畢業的社會新鮮人 想要回家鄉工作所以就離開台北了 但是雲林的工作真的很難找... 常常因為科系跟沒有工作經驗被打掉...= = 我之前就有想過到虎科大找研究助理 但是因為沒有一個老師在徵研究助理就作罷了 但是同學要我自己主動去問問看 我想請問板上的大大 如果主動寫e-mail去問老師缺不缺研究助理會不會很奇怪? 同一個系上的老師可以一次問很多位老師嗎? 信件內容要怎麼寫才不會失禮? 一次問了這麼多問題真的很不好意思 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.220.107

08/24 16:59, , 1F
假如不介意的話 有些傳統產業有缺人 試試看吧

08/24 21:29, , 2F
可以試試,但大部分的老師應該都不缺助理,學生比助理好用!

08/25 01:40, , 3F
不會不禮貌的

08/26 15:56, , 4F
嘉義或台南機會比較多,試試通勤吧..

08/26 22:42, , 5F
要不要去嘉長看看...我也是雲林人 我也覺得回去會失業XD...