Re: [問題] 國科會研究助理可以兼差嗎?

看板Bioindustry作者 (chicken)時間16年前 (2008/08/19 19:24), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
今天看到工作契約 才發現不能兼職 根據"國立台灣大學建教合作計畫約聘僱助理人員服務簡則" --研究助理:專任,須以全部時間擔任本計畫工作,不得在其他計畫下或其他機構兼職。 不知道算不算不合理 如果兼差另外有加勞保 會被會計室還是甚麼單位發現 然後被政風約談嗎? XD 有沒有人有朋友的經驗可以分享一下? 感謝 ※ 引述《albertwang (會思考的魚)》之銘言: : ※ 引述《jpegg (chicken)》之銘言: : : 請問研究助理可以兼差嗎?因為兩個工作都會加勞保 : : 會不會有問題? : : 謝謝唷 : 國科會計劃下的助理 : 不 能在兼差國科會下的工作 : 不然兩邊都領不到錢 : 其他的工作只要老闆不知或老闆同意應該沒關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.215.206

08/19 20:04, , 1F
可以只選一邊加保吧?

08/19 22:30, , 2F
有規模的公司似乎勞保都一定要加

08/19 22:31, , 3F
我一月還掛國衛院事實上已經離職 在遠東子企業打工

08/19 22:32, , 4F
只保國科會計畫,兼職請找非上班時間

08/19 22:32, , 5F
國衛院有勞健保 遠東加勞保 到目前是沒事啦 XD

08/19 22:32, , 6F
可能只有重複一個月沒人管吧 噗