討論串[討論] 如果可以的話....你想設定怎樣的惡靈古 …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者jabawork1003 (流亡者)時間16年前 (2008/03/12 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我很想玩這樣的BIO. 遊戲劇情可以這樣進行:. 主角是一個傭兵隊長(你也可以假設他是Hunk),接下任務跟著自己的夥伴前往一. 個地點進行調查//搜救//爆破...諸如上述等等的任務. 但是他們都會被蒙在鼓裡,以為敵人不過是高喊著"阿瓦拉斯笨!"的愚蠢聖戰士。. 但是敵人竟然是受了感染的殭屍和感染
(還有560個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hhooo (.....)時間16年前 (2008/03/13 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果我能設定惡靈古堡. 主角當然是 威斯卡. 劇情背景是. 雨傘公司中另外掌握資源的人物. 想要悄悄復辟. 劇情中會遇到新一代的S.T.A.R.S.成員. (其中當然包括 蕾貝卡). 在正邪兩派中執行自己的野心. 也要運用自己強大的力量. 擊破新生物兵器. 也要潛行 暗殺S.T.A.R.S.成員.
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Copycat3 (模仿貓)時間16年前 (2008/03/13 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢,其實我是想講別的,我只玩過Bio4 wii版,瘋了半年之久,Bio3買來玩不. 習慣就又賣掉,我只希望輕熟女神Ada 能再優雅地出現 XD. 我把銀馬半破了以後,就找不到遊戲玩,心裡一直期待Bio5,想說反正到時一定. 心癢想買360,所以乾脆就先買啦,結果現在就陷入Gear of War戰爭
(還有494個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者naesuw (想桃....)時間16年前 (2008/03/14 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我設定的話 我會使用類似"我是傳奇"或者"惡靈古堡-大滅絕"的背景. 就是全球已經有大半人類都已經滅亡或者受到感染. 只剩下少部份人存或在世界各個角落(以前就曾經想過發生這樣的話怎辦). 因為有限的資源 所以在遊戲一開始就在倒數計時 時間到不管玩到哪裡都死. 這樣可以稍微增加一點刺激感. 而主
(還有774個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jacktakuya (塔枯亞)時間16年前 (2008/03/15 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我算是每一代都玩過 包括網路版 年代紀等外傳作品的玩家. 就我所了解對於惡靈古堡的了解和喜好. 我會比較注重系統面:. 想法上是傳統bio和bio4的合體. 把畫面做成第三人稱的固定視點 舉槍時換成bio4那樣. bio4的小刀切換和填裝子彈的操縱保留下來. 並且加上3代的緊集迴避 (每個角色動作不
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁