討論串[心得] Lag很大的bio4玩後感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者jillbitch (瞬)時間16年前 (2008/01/28 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也算是bio骨灰級玩家了,從1996年的一代就一路玩到現在,想當初一代重製版. 剛出的時候我二話不說馬上跑去買gc,雖然在全破重製版跟零代後,gc就被我封印了. 我也算是Capcom獨占嘴砲下的犧牲者. 但看到4代被改成這樣,就一直提不起興趣去入手,直到我最近要玩bio uc,買了wii. 才
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sazaby (蜉蝣的一生)時間16年前 (2008/01/29 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也算是BIO骨灰玩家之一. 也是從BIO1-3一路玩起的. GC我也入手 當然是為了重製的1代 及之前N64被腰斬的0代. 重製1代我很滿意. 但玩0代時 真的玩不太下去(玩到都打瞌睡了). 之後出了4代試玩片. 關卡只有第一關3隻電鋸男那邊. 一開始總覺得都變動作遊戲了 應該難度減低許多(自認忍
(還有163個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者anatole (鄉民腦袋裡除了酸人,精蟲)時間16年前 (2008/01/29 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
以前從bio 0到CV都玩過,每一代也都玩過好幾遍. 雖然畫面越來越好,操作上也越改越好. 但不可否認整體上還是維持不變,除了劇情外. 玩到後來大概都能猜到接下來會發生什麼事,. 只要到轉角就會放慢腳步.... 看到長廊+窗戶...啊哈!大概又有東西要破窗了。. 長久下來對一些人可能會失卻遊戲樂趣和
(還有303個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者bombice時間16年前 (2008/02/05 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
恩,說到惡靈古堡四的背景在歐洲. 讓我想到我有個同學現在在捷克留學. 他跟我們說,. 晚上的布拉格火車站簡直就是真。惡靈古堡. 那邊一堆吸毒的人,. 結果他被人發現,那些吸毒者(至少十來個人)瘋狂追殺(搶劫?),有點像Leon一開始被鄉民圍殺的感覺. 簡直就是惡靈四鄉民的真實版,外加那些吸毒者操著難
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁