討論串[心得] 破關前
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者frommars ( )時間16年前 (2007/09/09 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
話說我的存檔停在最後的民兵無雙一個多月了. 不知為何完全失去繼續的動力. 明明教主就在眼前. 我猜是bio4給我的感覺. 就像三國無雙吧. 畫面佳 殺敵爽 無腦一條路衝到底. 有種不願意就這樣走到結局的感覺 orz. 四代就真的只有這樣嗎. 除了Ada從村長手中幫了Leon一把. 勾起了二代研究所那
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者novelfun (我要奮力不懈)時間16年前 (2007/09/09 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是看個人喜好啦. 沒錯,它比起前幾代,真的不恐怖--二、三代咡到僵屍嗚嗚的叫,害我心裡壓力很大…. 雖然第四代後面有再生者也會嗚嗚嗚的…但習慣就好(長腳的黃金)--所以我比較敢玩. 但我個人認為這一代是最符合惡靈古堡&生化危機精神的一代. 標題方面. 首先. 「生化危機(Biohazard)」
(還有638個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者drows (德洛斯)時間16年前 (2007/09/09 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
的確,在承襲舊作方面,四代可說是完全沒有. 但是要想想,Bio系列玩到聖女密碼,可說是沒有什麼東西可玩了. 聖女密碼除了劇情豐富之外,幾乎沒有任何創新的東西. 後來的Rebio的爆走殭屍雖有新意,但終究也是建立在經典之上的舊作重製. 零代嘗試加入雙人系統,但是玩家接受度並不高. 原本節奏就不快的Bi
(還有1122個字)

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者takam (位於狹縫中的人)時間16年前 (2007/09/10 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
拿來跟三國無雙比較就算了,居然還拿CS來比...orz. 先說CS好了,這個遊戲在遊戲性設計上只有ASDW和跳躍蹲下+滑鼠瞄準. 接下來只有用遊戲總時間換取技術來讓自己變更強. 然後注意武器的取捨,不過哪一個講到軍火的FPS不用挑武器?. 真的要比請拿CS去和其他老美的FPS比較(HL、雷神之鎚系列
(還有728個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者frommars ( )時間16年前 (2007/09/10 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
你在激動啥= =?. 我說說我的感想你硬要扯一堆. bio4與之前任何系列作比. 就是讓我覺得像三國無雙啊. 之前看到怪是能閃就閃. 4代變成打怪撿寶. 這差距還不購大嗎 orz. 給我的感覺就是像三國無雙 (看到人就打 無腦 沒分歧). 操作系統這個也要戰就太over了. 每個遊戲的系統都不一樣.
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁